Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Факел» выиграл у «Выбора-Курбатово» в воронежском дерби

Матч проходил в рамках 1/128 Кубка России

23:06, 29 июля 2014 Футбол 21 3669

«Факел» выиграл у «Выбора-Курбатово» в воронежском дерби Фото Антона БОЙКОВА.
Реклама
Читайте также

В Воронеже 29 июля состоялся исторический матч — «Факел» впервые в официальном матче встречался с земляками из «Выбора-Курбатово». Игра прошла в рамках 1/128 финала Кубка России. Если для «Факела» это был первый матч в турнире, то «Выбор-Курбатово», стартовавший со стадии 1/256 финала, уже успел до этого пройти одного соперника — московский «Солярис».

Так как номинальным хозяином матча был «Выбор-Курбатово», вход на воронежское дерби был бесплатным. На Центральном стадионе профсоюзов собралось 8 000 зрителей.

Команды выступали в следующих составах.

«Выбор-Курбатово»: Комиссаров, Кабанов (Титов, 36), Белобаев (к), Гаврилов, Невидимый (Петров, 71), Ямлиханов, Нестеров, Магаль (Смирнов, 46), Ёлкин (Авраменко, 60), Зяблов (Смуров, 62), Сиваев.

«Факел»: Саутин, Соколов (Жиляев, 81), Могилевский (к), Строев, Дранников, Болонин, Бекетов, Мичуренков (Бирюков, 90+2), Сальников (Сушкин, 51), Альшин, Бутырин (Дубровин, 65).

В первом тайме преимущество было на стороне «Факела». И уже на 16-й минуте номинальные гости открыли счёт. Дмитрий Соколов со штрафного послал мяч в крестовину, а первым на добивании оказался Ильнур Альшин, который расстреливал уже пустые ворота.

Во втором тайме игра выровнялась. Но едва «Выбор-Курбатово» начал нащупывать игру в атаке, как «Факел» на 62-й минуте заработал пенальти, который уверенно реализовал Соколов — 0:2.

К чести «Выбора-Курбатово», они не смирились с таким положением дел, и уже через 4 минуты вернули в игру интригу — розыгрыш углового завершился неотразимым ударом Артёма Смирнова. Однако сравнять счёт дебютанты так и не смогли. Итог 1:2 — победа «Факела», который вышел в следующую стадию Кубка России.

Теперь в 1/64 финала воронежцы сразятся с ещё одними земляками — лискинским «Локомотивом», который выбил из турнира «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) — 4:0. Встреча состоится в Воронеже 12 августа.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 9
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    30 июля 2014 в 17:41
    Какие-то команды, блин, «Выбор-Курбатово»... Этот ..... , забытый, ленивый Факел давно пора забыть и распустить кого куда....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июля 2014 в 17:50
    (гость) сегодня в 08:42

    oppozicioner сегодня в 06:52Ямлиханов ещё играет? Сколько же ему лет? Лет 50?Это его сын

    Спасибо. Радика - то я вживую смотрел. А вот сейчас смотреть на наш футбол, извините, не хочется...
  • Гость (гость)
    31 июля 2014 в 07:21
    (гость) вчера в 18:41

    Какие-то команды, блин, «Выбор-Курбатово»... Этот ..... , забытый, ленивый Факел давно пора забыть и распустить кого куда....

    Распустить Факел, Распустить Буран, распустить все то не многое ,что есть у воронежского болельщика. И что тогда останется?! Факел команда с историей, и как показывает история были и тяжелые времена, но были и те ,когда город гордился своей командой! Я еще раз повторюсь ,любите футбол, тогда и не придется ругать и осуждать единственный футбольный клуб города. И еще мне одно интересно,а если ФАКЕЛ выйдет в премьерку,вы будете ныть про огромные зарплаты футболистов??? Мне кажется такие люди как вы,всегда найдут повод осудить.
  • (гость)
    31 июля 2014 в 07:40
    (гость) вчера в 09:24

    Приибыльное дело квартиры строить, раз могут позволить Выбор-Курбатово содержать. Значит цены на жилье изначально завышены

    +100000
  • (гость)
    01 августа 2014 в 08:31
    Гость (гость) вчера в 08:21

    (гость) вчера в 18:41Какие-то команды, блин, «Выбор-Курбатово»... Этот ..... , забытый, ленивый Факел давно пора забыть и распустить кого куда.... Распустить Факел, Распустить Буран, распустить все то не многое ,что есть у воронежского болельщика. И что тогда останется?! Факел команда с историей, и как показывает история были и тяжелые времена, но были и те ,когда город гордился своей командой! Я еще раз повторюсь ,любите футбол, тогда и не придется ругать и осуждать единственный футбольный клуб города. И еще мне одно интересно,а если ФАКЕЛ выйдет в премьерку,вы будете ныть про огромные зарплаты футболистов??? Мне кажется такие люди как вы,всегда найдут повод осудить.

    В то время был любительский футбол, а этим только бабки и немерено.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»