Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области молодая мама покончила с собой на могиле мужа-самоубийцы

Сиротой осталась полуторагодовалая дочь самоубийц

13:27, 29 июля 2014 Происшествия 64 11075

В Воронежской области молодая мама покончила с собой на могиле мужа-самоубийцы Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области девушка повесилась на могиле мужа, который свёл счёты с жизнью всего месяц назад. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщила читательница Марина. По её словам, под ногами девушки нашли фото её супруга.

Эту информацию подтвердили в Следственном комитете. Как оказалось, тело девушки нашли 26 июля в 9 часов утра на кладбище села Мамоновка Верхнемамонского района. 20-летняя девушка повесилась на дереве, сделав петлю из атласной ленты (такими обычно украшают свадебные машины). Действительно, в 30 см от тела нашли фото её супруга. Видимо, девушка спрыгнула с дерева, держа фото в руках.

Как оказалось, месяц назад похожим способом покончил с собой супруг погибшей. Только он повесился в квартире, где жила эта семья. Поводом стала обычная ссора между супругами. Когда девушка с ребёнком отправилась гулять, мужчина свёл счёты с жизнью и написал предсмертную записку, в которой указал, что "устал так жить" и просит никого не винить в его смерти. Он также попросил прощения у жены за свой поступок. Девушка также оставила записку, в которой просит прощения уже у своей дочери.

Полуторагодовалую девочку поместили в детское отделение Павловской районной больницы. Кстати, повесившаяся девушка должна была хорошо понимать, каково ребёнку остаться без родителей. В детстве её и её брата взяла под опеку посторонняя семья. Сейчас приёмная мама погибшей собирается взять под опеку и свою «внучку».

По словам следователей, молодая семья не испытывала особых материальных сложностей. У них была муниципальная квартира, обставленная всем необходимым. У ребёнка была своя кроватка, много игрушек.

— По факту гибели женщины сейчас проводится проверка, — рассказывает следователь Павловского межрайонного МСО Татьяна Козубенко. — Устанавливаются возможные мотивы такого поступка молодой мамы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • Маррр (гость)
    30 июля 2014 в 14:00
    Ка Кол (гость) сегодня в 10:19

    > Надо жить ради детей,а не ради мужиков!!! Жить нужно ради Бога.Бог есть любовь.А любовь у человека бывает в жизни всего одна на судьбу даётся. Не путайте Любовь с сексом и сожительством.

    А вот Вы - путаете, вернее - преуменьшаете.Любовь в данном случае понятие глобальное - и к кровиночка-деткам прежде всего! И когда они даются, то заменяют (должны бы заменить) ВСЁ.Ведь невооруженным глазом видно, что самоубийц-родителей не любили в детстве (тоже родители плохо закончили), а такое равнодушие и нелюбовь ширится и убивает всё вокруг .... и детей, и близких. и Божий мир...
  • (гость)
    30 июля 2014 в 15:19
    А вот Вы - путаете, вернее - преуменьшаете.Любовь в данном случае понятие глобальное - и к кровиночка-деткам прежде всего!


    Да, любовью в России зовется все подряд - от секса до хобби и любви к Родине. Но давайте включим мозг и сердце.

    Мужчина и Женщина - это две части единого целого Андрогина, две половинки. Между ними любовь - и есть Бог.

    А личинка Андрогина есть получеловек.
  • (гость)
    30 июля 2014 в 18:42
    (гость)
    вчера в 21:51
    (гость) сегодня в 18:43

    (гость)сегодня в 15:21Надо жить ради детей,а не ради мужиков!!! В 20 лет еще вся жизнь впереди,небось встретила бы еще принца.-----------------------------------------------------------Вам подавай принца! Вы сами то на роль принцессы катите? сами то что из себя представляете? или.я вот такая,самая,самая....мужики не те...да и бабы не те...только к дедушкам с толстым портманэ,да к мажорным сынкам цепляетесь....

    Да не переживайте вы так за меня.На роль принцессы не тяну...минимум королевна. Дедушками брезгаю,за деньги не смогу увы.А мажорные сынки,для меня малы.....Да и мужа никогда ни на кого не променяю. Просто с годами понимаешь что дети это самое ценное в жизни....если у вас другие ценности то тут уж не чем не поможешь.
    -----------------------------------------------------
    я очень рад за вас,и переживать за вас нисколько не собирался...со своими ценностями я как-нибудь и без вас разберусь.
  • (гость)
    31 июля 2014 в 00:07
    Романтично
  • (гость)
    12 августа 2014 в 20:03
    Именно так!
    Маррр (гость) 30 июля в 15:00

    Ка Кол (гость) сегодня в 10:19> Надо жить ради детей,а не ради мужиков!!! Жить нужно ради Бога.Бог есть любовь.А любовь у человека бывает в жизни всего одна на судьбу даётся. Не путайте Любовь с сексом и сожительством. А вот Вы - путаете, вернее - преуменьшаете.Любовь в данном случае понятие глобальное - и к кровиночка-деткам прежде всего! И когда они даются, то заменяют (должны бы заменить) ВСЁ.Ведь невооруженным глазом видно, что самоубийц-родителей не любили в детстве (тоже родители плохо закончили), а такое равнодушие и нелюбовь ширится и убивает всё вокруг .... и детей, и близких. и Божий мир...
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»