Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежских дорогах за сутки сбили двоих велосипедистов

Первый инцидент произошёл на улице Ворошилова, второй на улице Панфилова

11:02, 29 июля 2014 Происшествия 74 4247

На воронежских дорогах за сутки сбили двоих велосипедистов
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 29 июля, на дорогах Воронежа уже успело произойти две аварии с участием велосипедистов. В первом случае сбили мужчину. Инцидент произошёл на улице Ворошилова, где водитель автомобиля не заметил двухколёсное транспортное средство, и врезался в него. Сам велосипедист отделался ушибами и ссадинами.

Второй случай произошёл около полуночи на улице Панфилова в районе дома № 15. Там 31-летний житель Воронежа, управляя автомобилем «Ниссан Премьера», вышел на обгон другой машины и сбил 22-летнюю велосипедистку, которая ехала по встречной полосе.

В результате аварии девушка получили телесные повреждения и была доставлена в больницу «Электроника». У неё диагностировали сочетанную травму.

— В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по фактам обеих аварий, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    02 августа 2014 в 08:03
    Гость (гость) 31 июля в 13:36

    (гость) сегодня в 12:49

    (гость) вчера в 20:05Да что же вы за звери такие?автомобелисты блин!!! Видемо пока беда самих не коснется не поймете!!!дай Бог,чтоб не коснулась!А пока пожалуйста,закройте свои рты и следите за собой!!! Яночке-здоровья! ты бы сам за языком следил. При чем здесь беда коснется? Пострадавшей выздоровления, но, вина автомобилиста еще не доказана. Поэтому за языком следи.

    Это кто ещё должен за языком следить!!Тут доказывать нечего!Вина всё-равно за ним,и он это знает...Яна настолько аккуратная,что не было бы .... на дороге,она бы доехала до дома...Остаётся только молиться и надеяться на её выздоровление.А тот,кто виновен,будет наказан!

    ребята вы вынуждаете.
    Вы кто такие, чтобы выносить приговор. Насколько Яна аккуратная? А Яна хотя бы ПДД читала? Может быть не будь Яна ... доехала бы до дома.
  • (гость)
    02 августа 2014 в 08:05
    Гость (гость) 31 июля в 13:24

    Вообще то,свидетели этой ужасной аварии есть,и не один человек.И все,утверждают,что Яна ехала по правилам.Какой может быть обгон в 12 ночи,когда эта улица достаточно тихая и не оживлённая,по крайней мере в это время.Кого там нужно было обгонять?Куда торопиться?Вот такие вот водители у нас...(говорю не про всех,есть и те,которые соблюдают правила и даже некоторые пропускают пешеходов на пешеходном переходе)

    Свидетели есть? И много свидетелей пол первого ночи на дороге без тротуаров?
    Кто куда когда и зачем кого то обгонял, не ваше дело.
    Или спросить а нафига пол первого ночи куда то ехать на велике?
    И вопрос на засыпку, а какие правила Яна соблюдала. Вы то их хоть сами знаете, прежде чем что то вещать?
  • (гость)
    02 августа 2014 в 08:07
    (гость) вчера в 12:50

    (гость) вчера в 12:49(гость) вчера в 20:05Да что же вы за звери такие?автомобелисты блин!!! Видемо пока беда самих не коснется не поймете!!!дай Бог,чтоб не коснулась!А пока пожалуйста,закройте свои рты и следите за собой!!! Яночке-здоровья! ты бы сам за языком следил. При чем здесь беда коснется? Пострадавшей выздоровления, но, вина автомобилиста еще не доказана. Поэтому за языком следи. Видать дюже умный комментатор,или может просто знакомый обвиняемого, этот урод понесет наказание по полной программе, перед Богом и правосудием за то,что совершил,он тюремщик, у него нет законов, и уголовное дело на него уже завели

    Еще раз для бедных разумом. Вы не суд, чтобы выносить приговор. Вы видимо знакомый Яны. Ну так не надо людей на ответное хамство провоцировать.
    Тюремщик - сотрудник тюрьмы. Вы точно это хотели сказать?
    Ну по поводу урода, это вам к зеркалу.
  • (гость)
    02 августа 2014 в 08:08
    Это твое место на тротуаре, ее велосипед был оснащен всеми необходимыми мерами безопасности в том числе и световыми приборами

    какими? катафотками?
  • (гость)
    02 августа 2014 в 08:09
    (гость) вчера в 12:35

    Прям сразу все становится ясно после таких комментариев, Вашему приличию нужно позавидовать.видно хорошо мама воспитала что пишете такое,только глубоко недалекий по своему разуму человек,даже не человек "животное" мог сказать такое.Дай Вам Бог никогда не найти такое приключение на свою ж....Как можно вообще характеризовать человека не видя его даже в глаза, сверх просто наглости и низостигость (гость) сегодня в 10:09Приличные девушки в час ночи не ездят на велосипедах. Видно искала на свою ж... приключений. Вот и нашла. Почему люди так легкомысленны?

    ну вы то человека характеризуете не видя в глаза, тоесть все сказанное вами транслируем на вас.
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»