Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бандиты на «Мерседесе» разбили битами 2 машины, покалечили и ограбили водителей

Инцидент произошёл на Чернавском мосту

08:44, 29 июля 2014 Криминал, ДТП 105 17481

В Воронеже бандиты на «Мерседесе» разбили битами 2 машины, покалечили и ограбили водителей Кадр видео
Реклама
Читайте также

В Воронеже обычные дорожные разборки закончились разбойным нападением. Инцидент произошёл в ночь с субботы на воскресенье (26 - 27 июля) на Чернавском мосту. Соответствующая видеозапись появилась на днях в сети. На видеоролике видно, как двое молодых людей разбивают окна у двух машин, после чего садятся в автомобиль «Мерседес» и уезжают.

Как рассказывают потерпевшие, нападавшим показалось, что их подрезали, и они решили отомстить. Злоумышленники остановили ВАЗ-2104 и «Ладу Приору» и, выйдя с бейсбольными битами в руках, начали крушить стёкла якобы подрезавших их автомобилей. В результате у обеих машин оказались разбиты окна, фары, у «Приоры» проколото колесо. Досталось и водителям. Обоим автомобилистам потребовалась медицинская помощь.

Позже выяснилось, что нападавшие на этом не успокоились. Они отняли у своих якобы обидчиков все деньги и документы. И только после этого скрылись.

Очевидцы вызвали скорую и полицию. Экстренные службы достаточно быстро оказались на месте происшествия. Сотрудники полиции передали на ближайшие посты информацию с приметами и номером автомобиля злоумышленников. Сейчас информация о нападавших уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


105 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 13
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 105)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 105)
  • (гость)
    31 августа 2014 в 16:55
    и таких плакунов очень много к сожалению
  • русские медведи (гость)
    07 января 2015 в 13:19
    Пять лет назад было просто смерть
    Да, что же такое происходит в моем любимом Воронеже? Еще 4-5 лет назад такого беспредела не было! А сейчас просто страшно читать Мое-шку![/quote]
  • (гость)
    30 января 2015 в 10:56
    (гость) 31 августа 2014 в 16:53

    а я за тех кто, в мерседесе, В принципе ситуация знакома, я работаю по ночам часто очень, и поддерживаю, Почему вопрос, ответ они бы и не пукнули на них не интересно, но друзья, братва на роспроме решила ночью доказать, придурки чес слово! Обидно за людей, те кто пишет против успокойтесь люди ехали и не трогали,но там паренки тоже очень хороши но ,обосрались!!!!Бита их и т, д по полной !!!Жаль тех кого не надо трогать! От души ! Родственнице потерпевших ,Вы сначала Все Все , Узнайте потом пишите, пацаны хотели, но обосрались не на тех напали !

    чё ты пишешь, какие пацаны? Обыкновенные отморозки,реальным пацанам западло выходить из машины (ибо, неприлично)что бы наехать на работяг.Показали, типа МЫ крутые, на Мерине.
  • Владислав (гость)
    30 января 2015 в 14:33
    Уже обсуждали эту тему, там ребята на жигулях пытались напугать мужиков на мерине, вышли с битой и обосрались, их своей же битой и от мудохали. Так что не надо изображать крутого -если не являешься таким.
  • (гость)
    30 января 2015 в 15:13
    надо было таранить мерс:)))
Раскрыть все комментарии (всего 105)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»