Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец на «ГАЗели» пытался уйти от погони и напал на полицейского

Молодому человеку грозит штраф или лишение свободы сроком на 5 лет

14:00, 27 июля 2014 Происшествия 18 3961

Пьяный воронежец на «ГАЗели» пытался уйти от погони и напал на полицейского
Реклама
Читайте также

28-летний житель Воронежа может попасть за решётку на 5 лет за оказание сопротивления сотруднику полиции. Также дебошира лишили прав.

Инцидент произошёл в Эртиле на улице Фридриха Энгельса, где вчера инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль «ГАЗель», нарушавший правила дорожного движения. Правда, автомобилист не стал останавливаться, а лишь прибавил скорость.

Сотрудники полиции устроили погоню и в итоге задержали нарушителя. Но молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не собирался сдаваться и оказал сопротивление стражам порядка, причинив одному из сотрудников телесные повреждения.

Через некоторое время злоумышленника всё-таки скрутили и доставили в отдел полиции. От медицинского освидетельствования он отказался. В отношении водителя составили административный протокол.

— Материал по факту оказания сопротивления сотруднику полиции, находящемуся при исполнении обязанностей, направлен для принятия процессуального решения. Согласно действующим нормам уголовного законодательства Российской Федерации за содеянное злоумышленнику может грозить наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до 5 лет, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    28 июля 2014 в 08:00
    А так хочется войны. Крови, крови побольше. Водители убивают ментов и других участников движения. Менты убивают водителей.
    Вот была бы радость всем диванным воякам!
  • (гость)
    28 июля 2014 в 08:43
    Пять лет срока за то, что ударил полицая??? Лучше бы он на своей Газели переехал бы нечаянно одного-двух полицаев - тогда бы по нашим законам влепили ему всего-то трешку! Прямая выгода, как говорится...
  • сережа дураков (гость)
    28 июля 2014 в 08:43
    (гость) вчера в 19:41

    (гость) сегодня в 18:34у меня приятель два наряда "доблестной" полиции один бил,только когда 3й приехал скрутили,правда приятель мастер спорта по боксу и кмс по вольной борьбе в одном лице,бил как ссаных котят,вот такая у нас полиция "могучая" только бухих в отделах могу забивать,но приятель не волновался и получил 3 года,а вот если сильно волновался судили бы не за то что избил этих "стражей порядка",а за то что нес рюкзак наркотиков))Очень жаль, что они просто не пристрелили его, как поганого пса. Или не забили в отделении.

    У них кишка тонка, вот малолетку или алкаши больного - это да,это с радостью
  • (гость)
    28 июля 2014 в 09:13
    посадить на 5 лет!!! кто ему сочувствует дать по три года)))
  • (гость)
    28 июля 2014 в 09:28
    сережа дураков (гость) сегодня в 09:43

    У них кишка тонка, вот малолетку или алкаши больного - это да,это с радостью


    Не в этом дело. Просто их так сейчас обложили, что они дыхнуть боятся. Правоохранительная, судебная, пенитенциарная системы в России обслуживают преступников, работают на них против законопослушного населения.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»