Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем пройдет очередной фестиваль экстремальщиков

В Кривоборье соберется молодежь, которая будет в рамках мероприятия SunFunJumping прыгать в воду с трамплинов на роликах, скейтах и велосипедах

11:08, 26 июля 2014 Общество, Спорт 5 2286

Под Воронежем пройдет очередной фестиваль экстремальщиков Фото из группы в социальной сети "SunFunJumping"
Реклама
Читайте также

2 августа в Кривоборье соберутся самые отчаянные представители воронежской молодежи, которые занимаются экстремальными видами спорта.

Под музыку от лучших воронежских диджеев парни и девушки будут показывать друг другу трюки, каждый из которых будет заканчиваться нырком в озеро. Специально для этого на отдельно взятой территории оборудуют трамплин с прилегающей к нему дорожкой с холма.

Помимо этого в Кривоборье установят батут, «тарзанку», «канатку», по которой можно будет съехать прямо в воду. На озере будут курсировать катера и водные мотоциклы, с помощью которых желающие смогут погонять на водных лыжах или вейкбордах.

В этот раз организаторы оборудуют кафе и бар, где можно будет поесть и выпить прохладительных напитков разной крепости, чая и кофе. Интересно, что перед принятием этого решения в сообществе фестиваля было организовано голосование о целесообразности установки бара. Подавляющее большинство потенциальных участников-экстремалов высказалось за то, что бару быть.

Есть у этого мероприятия и не совсем радужная сторона. После прошлого подобного форума от жителей близлежащих зон отдыха и проживания поступали жалобы на то, что во время проведения таких молодежных «сходов» просто невозможно находиться на своей даче, в домиках рыбачьего поселка. Даже на турбазе, которая находится в отдалении и на возвышенности, по словам её сотрудников, «можно смело танцевать под звуки, доносящиеся с фестиваля». И это продолжается до 6 утра.

По нашей информации, «пострадавшая» сторона пыталась выйти на диалог с организаторами фестиваля, но отклика не получила. Были попытки обратиться в правоохранительные органы.

Как пройдет в принципе веселое и позитивное мероприятие, но организованное без учёта всех необходимых нюансов, увидим на следующей неделе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • сырок (гость)
    26 июля 2014 в 12:05
    Дон это озеро?
  • (гость)
    26 июля 2014 в 12:13
    Дон - это море.

    Инфа 100%.
  • (гость)
    26 июля 2014 в 15:48
    Какие-то убогие эти представители офисного планктона...

    "Экстрим"-то примитивный.
  • (гость)
    26 июля 2014 в 16:56
    Чет ниче экстримального не увидел.
  • (гость)
    28 июля 2014 в 08:52
    Нафига поддерживать этот нездоровый экстрим? Это некрасиво, несмешно, никак. Какая-то дебильность очередная
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»