Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Администрацию Рамонского района вновь возглавит Виктор Логвинов

Решение оставить главу района на второй срок депутаты приняли единогласно

16:50, 25 июля 2014 Власть 11 2234

Администрацию Рамонского района вновь возглавит Виктор Логвинов Виктор Логвинов
Реклама
Читайте также

В четверг, 24 июля, Виктор Логвинов был избран на должность главы администрации Рамонского района на второй срок. Это решение было единогласно принято советом народных депутатов.

Напомним, что первый пятилетний контракт был заключен с чиновником в июле 2009-го и действовал до 20 июля 2014 года. Виктор Логвинов оставил свой пост 20 июля 2014 года перед объявлением нового конкурса.

Напомним, что Логвинов работает в органах местного самоуправления Рамонского района с октября 2001 года, с момента его избрания на должность начальника управления сельского хозяйства. Затем с октября 2004 года он работал в качестве первого заместителя главы администрации района, в марте 2008 года был назначен исполняющим обязанности главы района, а в октябре того же года — избран главой Рамонского района. С июля 2009 по настоящее время Виктор Логвинов исполняет полномочия главы районной администрации.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    29 июля 2014 в 14:47
    Злюка вечно недовольная
    (гость) сегодня в 00:47

    Знакомые ему за автосалон Рено неплохую котлету заносили.. Святые люди по несколько сроков в этих должностях сидеть небудут..
  • (гость)
    29 июля 2014 в 14:49
    А ты наверное к "лучшим людям" не относишься - вот и кипит кое-что кое-где
    (гость) 25 июля в 22:42

    Ребятки,только в свое время часть участков "вдруг" перешла в собственность "лучшим людям". И тут им карта поперла....
  • Чистополянец (гость)
    29 июля 2014 в 16:05
    Уважаемый товарищ гость, если вы знаете такие коррупционные факты - срочно сообщайте об этом в правоохранительные органы. А если так - чисто потрепаться анонимно - то лучше не опускайтесь до старческого брюзжания. А салону РЕНО нужно сказать спасибо за "котлету" для Рамонского района с виде пластиковых окон, которые за его счет в 2012 году после урагана перед новым учебным годом были вставлены в школе села Чистая Поляна. Вы наверное просто не знаете, что это называется партнерство власти и бизнеса. Так что можете приехать в Ч.Поляну попробовать эту "пластиковую котлету".
    (гость) сегодня в 00:47

    Знакомые ему за автосалон Рено неплохую котлету заносили.. Святые люди по несколько сроков в этих должностях сидеть небудут..
  • Человек (гость)
    30 июля 2014 в 10:50
    Логвинов самый порядочный чиновник из всех, которых я знаю. Не высокомерный, запросто общается с простыми людьми и знает их проблемы. Всегда старается помочь. А те, кто Логвинова критикует просто наслушались сплетен и дальше их распространяют, при этом вряд ли даже знакомы с ним.
  • Представитель из Рено (го
    01 августа 2014 в 14:30
    Прочитал этот комментарий и офигел - кто такую чепуху Вам товарищ гость нагородил. Мы помогли действительно школе, а главе никто ничего не заносил - ни котлет, ни мяса. Оно у них есть в Заречном. При реализации нашего инвестпроекта задержек в разрешительной документации не было, не то, что в других регионах. Работать с инвесторами как раз надо учиться в Рамони. За это не жалко и окна вставить
    (гость) 29 июля в 00:47

    Знакомые ему за автосалон Рено неплохую котлету заносили.. Святые люди по несколько сроков в этих должностях сидеть небудут..
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»