Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже охранника ночного клуба обвиняют в убийстве посетителя

Следователи посчитали, что молодой человек погиб из-за действий секьюрити, который попытался выпроводить нетрезвого клиента из развлекательного заведения

15:30, 25 июля 2014 Происшествия 28 3650

В Воронеже охранника ночного клуба обвиняют в убийстве посетителя Фото Полина Одинцова
Реклама
Читайте также

Охранника одного из ночных клубов города обвиняют в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, в гибели 26-летнего Романа Р. виноват именно молодой секьюрити, который попытался выпроводить нетрезвого клиента из развлекательного заведения, когда тот упал с лестницы. В отношении 20-летнего секьюрити было возбуждено уголовное дело.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 6 апреля в клубе SHAKA на улице Пушкинской, где Роман отдыхал вместе с братом. В какой-то момент родственники разделились в толпе. Когда брат Романа стал его искать, тому сообщили, что его родственника выпроводил со второго этажа охранник. Через несколько минут парня увидели с окровавленной головой на лестнице.

В эту же ночь молодого человека госпитализировали в больницу «Электроника». 8 апреля пострадавшему провели трепанацию черепа, в ходе которой он потерял много крови и спустя несколько часов скончался, не приходя в сознание.

 Как удалось выяснить следствию, в падении молодого человека был виноват охранник. В районе 1.40 обвиняемый попытался выпроводить пьяного посетителя из развлекательного заведения. На лестнице по дороге к выходу молодой человек избил клиента. Последний упал, ударившись затылком о керамический пол лестничной площадки.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу. Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    28 июля 2014 в 15:37
    Ужасное место....контингент там тоже...
  • (гость)
    29 июля 2014 в 10:24
    (гость) 27 июля в 09:10

    Охранники этого клуба выпроваживают клиентов из заведения, а потом избивают их на улице. Сам не раз видел.

    ходила туда каждые выходные в течении 6-7 месяцев и ни разу не видела чтобы охранники там кого-то трогали,а наоборот очень вежливые.А если человек нажрался как свинья и его не держут ноги и голова уже не работает,то все действия по успокоению будут казаться агрессивными и вызывающими!!!
  • (гость)
    29 июля 2014 в 21:23
    (гость) сегодня в 11:24

    то все действия по успокоению будут казаться агрессивными и вызывающими!!!


    А какие именно действия, можно поинтересоваться?
  • гость (гость)
    01 августа 2014 в 16:26
    Боже, вы больные что ли?? очнитесь!!!
    охранник абсолютно не при чем, он и пальцем не трогал этого Рому. тот херачил водку и прочий алкоголь с горла, не отрываясь от бутылки несколько минут и так не один раз! такого пьяного человека мне не удавалось видеть ещё. не имею понятия,как он вообще стоял на ногах!
    он сам споткнулся и упал с лестницы, его не трогали и не избивали уж тем более! не читайте и не верьте во всякую ересь!
    доказательств с камер нет. не стоит чесать языками,если не знаете правды!
    пресса может наплести все,что вздумается,но не стоит верить всему !
    охранники в Shаka-самые добрые,порядочные,ответственные и просто афигенные ребята , с высшим образованием и отличным воспитанием! они просто делают свою работу,а от несчастных случаев не застрахован никто!
  • Бабушка (гость)
    25 августа 2014 в 06:43
    Да в такие места только одно было и ходит !
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»