Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лётчица Надежда Савченко расплакалась во время суда

Украинка увидела в зале во время заседания знакомых журналистов и растрогалась

11:03, 25 июля 2014 Общество, Люди 37 6366

Лётчица Надежда Савченко расплакалась во время суда Надежда САВЧЕНКО, фото Маргариты РАБДАНОВОЙ
Реклама
Читайте также

Сегодня, 25 июля, в данный момент воронежский областной суд рассматривает жалобу украинской лётчицы Надежды Савченко на меру пресечения в виде ареста на два месяца. Напомним, её обвиняют в пособничестве в убийстве двух журналистов телеканала "Россия" в Луганской области. В зале суда организован телемост с лётчицей, которая находится в СИЗО № 3 Воронежа.

В зале суда немного обособленно от российских журналистов находятся две девушки. Она из них во время телемоста жестом пальцев показала Надежде Савченко знак "класс". Увидев это, лётчица расплакалась. Как позже выяснилось, это не родственники Савченко, а украинские журналистки, которых она, видимо, узнала. Напомним, вниманием прессы Савченко не была обделена на Украине и до своего задержания в России. Так как она единственная лётчица в ВВС Украины, про неё было снято несколько передач.

Между тем следователи просят продлить срок следствия, а значит, и ареста до 30 октября. Адвокаты сейчас знакомятся с соответствующими документами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    25 июля 2014 в 14:57
    Одно дело убить врага в бою.Равного себе.Но не так как она:с оружием против безоружных граждан своей же страны.Где тут героизм и долг перед Родиной? На Украине её героиней сделали,а тут преступницей стала.Не надо ей ореол мученицы создавать.
  • Укр (гость)
    25 июля 2014 в 15:20
    Она не исполняла долг, так как из лётной части дезертировала в батальон добровольцев, наплевав на присягу. Что делала лётчица в окопах???
  • (гость)
    25 июля 2014 в 18:07
    СЛЕЗЫ...крокодилицы!Когда фашистов в Нюрнберге судили,там тоже некоторые плакали.Мол они по приказу людей жгли-расстреливали,не виноваты мол,долг и приказы исполняли.Убивать людей по приказу...или на *** посылать такие приказы.
  • (гость)
    25 июля 2014 в 19:14
    А я думала совесть.........
  • (гость)
    25 июля 2014 в 21:00
    (гость) сегодня в 20:14

    А я думала совесть.........

    да ну,какая там совесть,где у неё совесть была,там ...вырос
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»