Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Интервью с ведущим экспертом в организации продаж В2В

Почему бизнес, который по всем показателям должен быть выгодным, не приносит ожидаемых доходов? Как сделать так, чтобы отдел продаж работал эффективно? Как оптимально организовать продажи, чтобы бизнес приносил больше прибыли?

09:00, 25 июля 2014 Новости компаний 0 1609

Интервью с ведущим экспертом в организации продаж В2В
Реклама
Читайте также

На эти и другие вопросы отвечает Константин Бакшт — инвестор, бизнес-тренер, бизнес-консультант, владелец российского межрегионального холдинга «Капитал Консалтинг», автор девяти деловых бестселлеров. В продаже уже появились новые книги — «Продажи и производство: враги или партнеры» и «Охота за головами», в которых отражен 25-летний практический опыт в бизнесе.

По наблюдениям К. Бакшта, абсолютное большинство существующих бизнесов, работающих в сегменте продаж В2В и, соответственно, их отделов продаж далеко от оптимальной эффективности. Причин тому много — и молодость нашей рыночной экономики, и незрелость самих институтов, и чисто субъективные причины. Если хотите понять, почему так происходит, почему наш бизнес по этой позиции отстаёт от бизнеса развитых стран, то задавайте вопросы онлайн.

В Воронеже Бакшт проведет тренинг для собственников и руководителей предприятий региона по теме: «Построение системы продаж» (Парк-отель «Амакс», 11 — 12 августа 2014 г.).
Тренинги Бакшта — это передача технологии внедрения в бизнес системы продаж. Эту систему уже используют многие клиенты «Капитал Консалтинга». Портфолио компании насчитывает более трёхсот реализованных консалтинговых проектов в России и более ста в СНГ и ближнем зарубежье.

«Если ваша цель — построить сильный бизнес, — подчеркивают организаторы тренинга, — автономно работающий без вашего прямого участия при максимальном делегировании полномочий и жестком контроле, приходите на тренинг Бакшта, и вы сами в этом убедитесь».

Отзывы и рекомендации заказчиков консалтинговых проектов: http://www.fif.ru/ru/consulting/recommend/
 
Свяжитесь с организаторами проектов любым удобным способом:

— через сайт www.fif.ru, заполнив форму регистрации;
— по e-mail: zayavka@fif.ru, отправив запрос и ваши контактные данные;

Бесплатная бизнес-консультация по России 8-800-700-12-33.

Заявки в электронном виде принимаются круглосуточно, звонки обрабатываются с 8.00 до 17.00 по московскому времени.

С 17.00 до 22.00 заявки принимаются по телефону +7 927 692 27 29

Звоните и пишите прямо сейчас и получите книгу К. Бакшта в подарок!

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно