Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мужчину, переходящего дорогу у автовокзала, сбила «Волга»

По словам очевидцев, дорогу переходили двое приятелей, но один из них бросил товарища и сбежал

22:44, 24 июля 2014 Происшествия 31 6651

В Воронеже мужчину, переходящего дорогу у автовокзала, сбила «Волга» Фото очевидца аварии
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 24 июля, примерно в 22.30 у автовокзала на Московском проспекте под колёса легковушки угодил пешеход. Мужчину сбила «Волга» с липецкими номерами. О произошедшем в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько очевидцев.

По словам свидетелей аварии, дорогу переходили два приятеля, которые, возможно, работают на строительстве жилого комплекса неподалёку. Ехавшая в сторону памятника легковушка сбила одного из мужчин. Второй после аварии сбежал, оставив товарища.

— Парень лежал животом вниз. В районе головы на асфальте была кровь, — писал один из очевидцев последствий ДТП. — Рядом стояла скорая помощь.

Как сообщают свидетели аварии, в момент погрузки в машину скорой сбитый пешеход был жив. Он очень тяжело дышал, видимо получив травмы внутренних органов.

При этом очевидцы отмечают, что сбитый мужчина лежал в 10 - 15 метрах от пешеходного перехода. Переходил ли пострадавший дорогу по зебре, пока непонятно. Также свидетели высказывают предположения, что мужчины были нетрезвыми.
 
Отметим, что за рулём «Волги» сидел молодой человек, вместе с ним ехала девушка. Водитель признался, что совершенно не заметил пешехода.

Напомним, что местные жители часто наблюдают на этом участке подобные аварии. Пешеходов здесь сбивают примерно раз в два месяца. Водители, разгоняясь на спуске, притормаживают только у светофора, хотя до него есть нерегулируемый пешеходный переход.

Видео с сайта vrntube.ru пользователя Spyke

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • гость (гость)
    25 июля 2014 в 17:02
    Отзовитесь, очевидцы аварии!!!
  • (гость)
    25 июля 2014 в 17:04
    гость (гость) сегодня в 18:02

    Отзовитесь, очевидцы аварии!!!

    Кто располагает хоть какими-то сведениями?
  • Злыдня (гость)
    25 июля 2014 в 17:46
    Гостю 12.34.Интересно,вкалывать на даче у Вашей мамы здоровья хватает,а воспользоваться надземным переходом-нет?Никто же не заставляет её форсировать эти ступеньки на скорость.Беда всех россиян в том,что любой и каждый находит причину не следовать установленным правилам,а заканчивается такая исключительность очень печально.,
  • (гость)
    25 июля 2014 в 18:00
    Моя мать там никогда не переходит по надземному, у нее ноги болят...

    Есть правила и их нужно соблюдать. Несется водитель или не несется, в любом случае человек не ожидает появления пешехода там, где его быть не должно, потому что подсознательно думает, что он все делает по правилам, а значит защищен. Ежедневная однообразная езда на автомобиле вырабатывает рефлексы на определённые раздражители, такие как красный сигнал светофора, зебра, знаки и т.д. и мозг к ним готов, но большинство людей не каждый день сбивают пешеходов, поэтому появление человек в неположенном месте может привести к печальным последствиям. Да, и вот например моя мать не ходит с тяжелыми сумками, потому что на дачу ее вожу я.
  • Угг (гость)
    25 июля 2014 в 18:50
    Тут речь не
    (гость) сегодня в 19:00

    Моя мать там никогда не переходит по надземному, у нее ноги болят... Есть правила и их нужно соблюдать. Несется водитель или не несется, в любом случае человек не ожидает появления пешехода там, где его быть не должно, потому что подсознательно думает, что он все делает по правилам, а значит защищен. Ежедневная однообразная езда на автомобиле вырабатывает рефлексы на определённые раздражители, такие как красный сигнал светофора, зебра, знаки и т.д. и мозг к ним готов, но большинство людей не каждый день сбивают пешеходов, поэтому появление человек в неположенном месте может привести к печальным последствиям. Да, и вот например моя мать не ходит с тяжелыми сумками, потому что на дачу ее вожу я.


    Тут речь идет не о перебегающих на светофоре где ограждение, а о переходе где школа. Очень неудачный переход, но там школа и он должен быть, кто не знает о нем всегда попадает, сам пару раз тормоз в пол жал. Тамнужен светофор, либо какая то подсветка.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»