Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Конфликт из-за езды по обочине закончился ДТП и избиением борца за справедливость

Также мужчина лишился Hands Free гарнитуры

17:08, 24 июля 2014 ДТП 199 12304

Конфликт из-за езды по обочине закончился ДТП и избиением борца за справедливость Кадр видео
Реклама
Читайте также

Вчера, 23 июля, в сети появилось видео с дракой водителей, не поделивших дорогу в Воронежской области. Судя по ролику, инцидент происходит недалеко от Павловска, где традиционно образовалась пробка.

На видеозаписи видно, как несколько автомобилей пытаются по обочине объехать пробку, но их не пропускает пикап с московскими номерами. Едущий следом за ним автомобиль Toyota с костромскими номерами предпринимает несколько попыток обогнать москвича и в итоге ему это удаётся. Автомобилист на «Тойоте» подрезает пикап и из-за этого происходит столкновение.

Оба водителя выходят из машины, и в этот момент рядом с аварией останавливается автомобиль Mersedes с питерскими номерами. Его водитель также выходит и направляется к участникам ДТП. После нескольких слов в адрес водителя пикапа Mitsubishi, питерский автомобилист бьёт москвича в голову. Последний пытается ответить, но получает ещё один удар в ухо. От этого у мужчины отлетает Hands Free гарнитура, причём она падает на багажник «Мерседеса». Водитель пикапа ещё раз пытается наказать обидчика, но снова получает удар в голову.

После этого питерский автомобилист садится в машину и уезжает, причём вместе с чужим гаджетом на багажнике. А участники аварии остаются на месте происшествия.

Видео: Сергей Шилин (YouTube)

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


199 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 199)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 199)
  • Владислав (гость)
    30 июля 2014 в 23:42
    Водитель Пикапа - лох, хотя прав. Прижимал машины, но равно пропустил- и вьехал. Вышел разбираться и не оценил ситуацию, отвернулся от агрессивного мерса и тот воспользовался ситуацией, нокдаун сразу, потом жалкие потуги схватить за руки, еще раз...печаль.. ВЫВОД! Если вы считаете себя шерифом- соответствуйте этому, если нет- следуйте по своим делам.
  • (гость)
    31 июля 2014 в 10:52
    активисты панаехали
  • (гость)
    31 июля 2014 в 12:32
    Михаил (гость) вчера в 10:39

    ....

    Вам книжки писать надо,очень лаконично...если по теме вопрос не в том что кто то .... кто то нет .. человек взял на себя право контролировать действия других,при этом не имея сил постоять за себя .. кстати в лоб он получил за другое ... за бессмысленную аварию им устроенную.. после прижал "хвост" и начал оправдываться... взялся учить иди до конца.... ДАЛЕЕ специально для вас и для предыдущего оратора..это наверное особенность этого региона думать о других как о себе ... если спортсмен так охранник и нет "головы"... уже несколько лет живу в северной европе , есть свой бизнес... приехал на месяц в гости к родителям ... открыл новости местные .. здесь ничего не меняется... а спортом все таки позанимайтесь ,самоорганизация повысится ,да и ныть и жаловаться перестанете..
  • Артём (гость)
    01 августа 2014 в 14:27
    "так ему и надо на пикапе!!! регулировать пдд это не его дело." - а чьё дело? ГИБДД? так гаишникам по фиг налогоплательщики, которые пыль глотают, когда наглые мажоры по обочине пробки объезжают
  • (гость)
    01 августа 2014 в 15:15
    (гость) 25 июля в 15:21

    молодец на мерсе, доходчиво объяснил: нравится тупить в пробке - тупи, а другим не мешай ехать

    вон оно чо... это просто людям "нравится тупить в пробке"... это они по своей тупости думают, что, если все поедут по обочине, то просто длина пробки сократится в 2 раза, а время ожидания останется то же? а успешные интеллектуалы на обочине нисколько не мешают "другим ехать"?

    Предлагаю для обочечников знак специальный ввести, как для учеников, букву "О" в треугольнике. И пусть ездят по обочине. А то, как в сугробе застрянут и голосовать начинают, именно "тошнитики" останавливаются их вытаскивать, а другие успешные и сильные интеллектуалы проносятся мимо - спешат, как всегда
Раскрыть все комментарии (всего 199)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»