Народные новости ►

Рынок «Придача» изменится до неузнаваемости

Рынок «Придача» изменится до неузнаваемости

07:15, 29 апреля 2008 Люди 0 2842

Рынок «Придача» изменится до неузнаваемости
На минувшей неделе на заседании Гордумы депутаты большинством голосов поддержали предложение комиссии по муниципальной собственности о передаче в аренду имущества рынка «Придача». Инвестором, скорее всего, станет ООО «Рынок «Придача».

Депутат Галина Кудрявцева заявила, что так «по уже отработанной схеме пытаются «столкнуть» муниципальное имущество» и «кто-то за что-то расплачивается». После этого председатель комиссии по муниципальной собственности, генеральный директор «Домостроительного комбината» Александр Трубецкой косвенно подтвердил заинтересованность ДСК в имуществе рынка: «ДСК ничего не своровал в Воронеже, город становится чище и краше. Город и инвестор будут делать цивилизованный крытый рынок с двухуровневым паркингом».

Напомним, что директором рынка некоторое время был депутат гордумы Николай Гребёнкин, который ради этой должности даже оставил пост замруководителя ДСК.

Тем временем у МУПа уже готов проект реконструкции рынка. Новое двухэтажное здание из стекла и бетона, как рассказал "Ё!" Александр Трубецкой, будут возводить в несколько этапов, для того, чтобы полностью не закрывать рынок на время реконструкции.

Роман ПРЫТКОВ.
Комментировать0 Мне это интересно1 Распечатать
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
другой баннер