Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский инспектор ДПС: «Я не знал, что задержал Савченко»

Украинскую лётчицу задержали в тот момент, когда она ехала на попутке

14:16, 24 июля 2014 Люди, Общество 29 3721

Воронежский инспектор ДПС: «Я не знал, что задержал Савченко»
Реклама
Читайте также

Воронежский инспектор ГИБДД рассказал, как удалось задержать украинскую лётчицу Савченко. Об этом он сообщил телеканалу LifeNews. По словам полицейского, в тот вечер проводилась плановая проверка документов. Сотрудник полиции остановил автомобиль ВАЗ-2114, за рулём которого находился житель Воронежской области, за непристёгнутый ремень у пассажира. Помимо водителя и Савченко в салоне машины находились ещё двое мужчин.

Пока один из инспекторов оформлял протокол, другой решил проверить документы у остальных пассажиров «четырнадцатой». У женщины их не оказалось. Она лишь сказала, что является гражданкой Украины, и назвала фамилию, имя и отчество — Савченко Надежда Викторовна. Лётчица не смогла рассказать стражам порядка, как попала на территорию России и с какой целью.

На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые забрали её. Инспектор рассказал, что не знал, кто перед ним находится, и признался, что вначале принял её за мужчину.

Примерно также описал внешность Савченко и водитель «Лады», решивший подвезти незнакомку. Правда, автомобилист сначала подумал, что перед ним мужчина. Но мужчина оказался женщиной. По словам водителя, Савченко назвала своё имя и попросила подвезти до ближайшего населённого пункта, где есть вокзал. Затем женщина попросила закурить, узнала время, причем вела диалог только на украинском языке. Узнавала, как доехать из России на Украину.

Напомним, сейчас Надежда Савченко находится в воронежском СИЗО. Новоусманский суд арестовал её на два месяца до 30 августа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    25 июля 2014 в 08:03
    oppozicioner сегодня в 07:05

    Забыли написать, что при задержании в такси Савченко была одета в форму штандартенфюрера СС, а также у неё был изьят список всех российских телжурналистов, в котором 2 фамилии были вычеркнуты...

    каким ты был, таким ты и остался
    туповатым борцом за "демократию"
  • (гость)
    25 июля 2014 в 08:04
    (гость) сегодня в 06:59

    "...По словам водителя, Савченко назвала своё имя и попросила подвезти до ближайшего населённого пункта..."

    Представляете, садишься к бомбиле и говоришь: Я Василий, довезите меня до Острогожска =)

    для люмпена непонятна разница между бомбилой и попуткой?
  • (гость)
    25 июля 2014 в 09:50
    бабу увезут скоро в Москву. теперь российский обыватель забудет о воронежской провинции, а Мое опять будет писать о мучающей теме всего быдла городского - прорыве канализации этажом выше и угоне копейки недобитыми гов..нюками
  • (гость)
    25 июля 2014 в 09:52
    это подросток прыщавый пишет со своего дивана
    (гость) сегодня в 09:03

    oppozicioner сегодня в 07:05Забыли написать, что при задержании в такси Савченко была одета в форму штандартенфюрера СС, а также у неё был изьят список всех российских телжурналистов, в котором 2 фамилии были вычеркнуты... каким ты был, таким ты и осталсятуповатым борцом за "демократию"
  • Укр (гость)
    25 июля 2014 в 11:38
    А что скажет администратор Евро? Что он не знал, кого поселили? Газетчики, уже хватит врать.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»