Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появились знаки, предупреждающие об автофиксации нарушений правил парковки

Автомобилисты опасаются и паркуются по правилам

15:54, 23 июля 2014 Дороги, Авто 38 5286

В Воронеже появились знаки, предупреждающие об автофиксации нарушений правил парковки Фото: пользователь SDGVRN
Реклама
Читайте также
 

На днях в Воронеже появились новые дорожные знаки, которые призваны предупредить водителей о ведении автоматической фиксации нарушений правил парковки. Об этом в редакцию «Ё!» сообщил наш читатель с ником SDGVRN.

Новые знаки были размещены на улице Урицкого возле одного из офисных зданий, где раньше беспорядочно парковались офисные работники. После установки предупреждающих табличек картина сильно изменилась. Все автомобили припаркованы без нарушений. Видимо, табличка висит не просто так и машина с камерой периодически посещает этот участок.

Стоит отметить, что в последнее время тема парковки для Воронежа стала крайне актуальной. Количество автомобилей растёт с огромной скоростью. Отсюда заторы, заставленные центральные улицы города и просто дворы. Помимо «писем счастья», которые автоматически высылаются любителям припарковаться под запрещающими знаками, в городе начали активно работать и эвакуаторы. Причём цены на их услуги заметно подросли. Теперь нарушители раскошеливаются минимум на 3,5 тысячи рублей: в эту сумму уже включен штраф за нарушение правил парковки, работа погрузчика и стоянка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 14
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • Терминаторов НЕТ (гость)
    29 июля 2014 в 14:58
    (гость) 24 июля в 15:15

    Гость (гость) сегодня в 10:39штрафы бы поднять еще раз в 10 для начала понимания социальной перцепции ))) сам понял, что сказал? Горе от ума.

    И снести по уму пару кварталов и сделать транспортные развязки а над долиной нищих Эпподромная -Шишкова второй ярус дороги всторону северного моста довести до ума Шишкова частный сектор до проспекта труда и освоить РАБОЧИЙ ПРОСПЕКТ от 101 дома до Транспортной ----Блин точно дали название проспекту ЕСЛИБ НАЗВАНИЕ дали ПРОСПЕКТ ИМЕНИ ПУТИНА ситуация наверно поменялась Радует одно что хоть Путиловскую иногда латают один раз в 4 года
  • Терминаторов НЕТ (гость)
    29 июля 2014 в 15:07
    (гость) сегодня в 08:22

    Тогда надо штрафовать, а лучше сажать чинушь - за создание условий для этих нарушений!Зачем чинуши разрешают стройку и сдачу офисных центров и огромных домов рядом с оживленными улицами и т.п.

    ЗАЧЕМ ? Исключительно только для эстетики города все везде согласованно для удобства передвижения по центру на личном авто и НИКОПЕЕЧКИ СЕБЕ В КАРМАН ИСБАВЬ ГОСПОДИ ОТ ОТКАТОВ И ВЗЯТКУДАЮЩЩУЮ РУКУ . ДА не убоюсь я зла? ДА не убоюсь я зла---ааааа ЗЛО ПОГЛОТИЛО МЕНЯ
  • (гость)
    29 июля 2014 в 22:18
    Гражданин Вы в бреду??
  • (гость)
    30 июля 2014 в 09:09
    хоть знать теперь будем где фотают
  • (гость)
    30 июля 2014 в 12:55
    24 июля в 01:03
    Очень и о пешеходах заботятся, когда парки вырубают. Помнишь был шум про парковую зону на ул. Кирова, обещали посадить взамен много деревьев и что сейчас. И так всегда. А из площади Ленина - главной площади города сделали бесплатную парковку по будням. О чем можно дальше говорить?
    Snusmumrik (гость) вчера в 23:45

    straytomcat сегодня в 20:34Воронежец (гость) сегодня в 18:46Перед тем, как без разбора штрафовать всех подряд, нужно провести тщательную ревизию всех знаков «Остановка запрещена» по всему городу. В очень многих случаях знаки эти висят на улицах по 20-30 лет и совершенно не учитывают современные реалии. Там, где выросли огромные бизнес-центры, люди вынуждены парковаться не по правилам, потому что добираться на работу на сарае-маршрутке — это ниже человеческого достоинства, а работать всем надо. Вот и ставят под запрещающим знаками, зачастую совершенно никому не мешая. При этом сразу же становятся нарушителями. А где ставить ещё? Весь центр увешан без разбору этими знаками «Остановка запрещена». Запрешаете? Давайте альтернативу! Я рад парковаться по закону. Нет мест! В Москве альтернативу нашли, платные парковки в центре. Это не альтернатива. Это грабеж с использованием служебного положения. Город должен быть бесплатным. Ато завтра появятся платные улицы для пешеходов.

    Город вам, автомобилистам, ничего не должен. Город должен пешеходам. Таковы основы цивилизованного общества (к которому Россия с трудом, но стремится). Права пешеходов всегда будут выше прав автомобилистов, это даже в ПДД отражено (если вы их когда-либо открывали). Платные парковки, выделенные полосы, нормальные общественный транспорт - вот панацея от проблем с нехваткой мест. Имеешь машину - готовь платить. Так во всем цивилизованном мире.
    [/quote]
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»