Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский подросток вместе с двумя инвалидами до смерти забил мужчину и надругался над телом

Жестокое убийство произошло в доме отца мальчика

14:11, 23 июля 2014 Криминал 32 7022

Воронежский подросток вместе с двумя инвалидами до смерти забил мужчину и надругался над телом
Реклама
Читайте также

В Воронежской области состоялся суд над двумя инвалидами и подростком, которые обвинялись в жестоком убийстве 40-летнего мужчины. Трагедия произошла осенью прошлого года в одном из частных домов в Новохопёрском районе. Там собрались несколько любителей выпить и устроили пьянку. Участвовал в этом и 16-летний сын хозяина дома — ученик 10-го класса, который уже имел проблемы с законом.

Запьянев, двое мужчин стали предъявлять претензии своему 40-летнему собутыльнику. Якобы тот брал у них личные вещи — телевизор, рубашку и прочее — и не возвращал. После словесной перепалки приятели, кстати, оба инвалиды, стали избивать мужчину. Ограниченные физические возможности (у одного было отставание в развитии, у другого — руки разной длины с рождения) никак не помешали разъярённым алкоголикам до смерти избить собутыльника. Участвовал в избиении и подросток.

Далее преступники решили надругаться над уже обездвиженным мужчиной. Как сообщает областная прокуратура, собутыльники "издевались над своей жертвой, в том числе с применением медицинского костыля, унижая человеческое достоинство пострадавшего».

— На суде обвиняемые стали отказываться от прежних показаний, в которых признавались в издевательствах, — рассказал заместитель руководителя Грибановского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Дмитрий ЛЕВАЧКОВ. — Но заключения медицинской экспертизы и другие доказательства позволили вынести обвинительное заключение.

В итоге, одного из инвалидов суд приговорил к 8 годам лишения свободы, другого — к 5 годам 3 месяцам колонии, а подростка к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

По словам следователей, их шокировал тот факт, что подросток не особенно раскаивался в содеянном, мечтая о будущем криминального авторитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    23 июля 2014 в 22:15
    Сашка, статья огонь! Все как мы любим
  • others (гость)
    23 июля 2014 в 23:29
    Знаю Романа Стоволосова,тот ещё бык. Правда, с детства с головой непорядок. Отсталый в развитии, в дурке бывал. Поэтому не удивлен случившимся.
  • Гром (гость)
    24 июля 2014 в 11:27
    "Кастрировать всех и пожизненное." Вот так должно быть
  • ник (гость)
    24 июля 2014 в 11:48
    (гость) вчера в 19:11

    Нелюдей надо разбирать на запчасти и пересаживать органы и т.д. нуждающимся людям.

    угу. кому-то --- длинную руку,кому-то---короткую...
  • (гость)
    28 июля 2014 в 18:39
    хотел, но не станет.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»