Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские расследуют кражу аккаунта в World of Tanks стоимостью 40 тыс. рублей

Пользователь вкладывал в игру реальные деньги

10:55, 23 июля 2014 Происшествия 56 7986

Воронежские полицейские расследуют кражу аккаунта в World of Tanks стоимостью 40 тыс. рублей
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники полиции разыскивают киберпреступника, укравшего аккаунт в онлайн-игре World of Tanks, в который было вложено около 40 тысяч рублей. На днях с таким заявлением к стражам порядка обратился один из воронежцев.

Как выяснилось позже, неизвестный злоумышленник взломал почтовый ящик пользователя и с помощью него получил доступ к личному кабинету в игре. Потерпевший попытался восстановить доступ с помощью своего почтового ящика, но и он оказался взломан. При обращении в техподдержку игры удалось узнать, что контактные данные в аккаунте уже сменили.

Через некоторое время в социальных сетях с потерпевшим связался неизвестный пользователь, который сообщил, что аккаунтом завладел он и предложил выкупить его за 1000 рублей. Но воронежец предпочёл обратиться в полицию с заявлением.

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области корреспондентам «Ё!» рассказали, что это уже не первый подобный случай. В этом году это уже 3-й зарегистрированный эпизод. По данному факту проводится проверка, и материалы дела направлены в следственные органы.

Справка:

Многопользовательский танковый симулятор World of Tanks был запущен в 2010 году. По данным, приведённым на сайте игры, число её зарегистрированных пользователей World of Tanks в мире составляет около 100 миллионов человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • IIykc (гость)
    24 июля 2014 в 10:30
    (гость) вчера в 17:32

    (гость) сегодня в 15:56Танки для лохов, играйте в л2. чо за шняга


    Lineage2. https://ru.4game.com/lineage2/install/
    Прикольная игруха (была до хроник Грации). Только на официальном сервере тебе бабла потребуется в РАЗЫ больше, чем на Танках. За бесплатно как был раком, так раком там и помрешь ).
    А неофициальные живут максимум пол-года и сливаются, так что смысла на них гамать большого нет...
    ВоТ рулит. Беларусы молодцы. Да и бабки вкладывать в игру не вижу большого смысла, если заходишь играть в свое удовольствие.
  • (гость)
    24 июля 2014 в 10:35
    IIykc (гость) сегодня в 11:30

    (гость) вчера в 17:32(гость) сегодня в 15:56Танки для лохов, играйте в л2. чо за шнягаLineage2. https://ru.4game.com/lineage2/install/Прикольная игруха (была до хроник Грации). Только на официальном сервере тебе бабла потребуется в РАЗЫ больше, чем на Танках. За бесплатно как был раком, так раком там и помрешь ).А неофициальные живут максимум пол-года и сливаются, так что смысла на них гамать большого нет...ВоТ рулит. Беларусы молодцы. Да и бабки вкладывать в игру не вижу большого смысла, если заходишь играть в свое удовольствие.

    Вот ЛА (и аналогичные) действительно дно, игра с целью не поиграть-развеяться, а как вторая работа. кароче лучше уж бахаться, чем в этот шлак шпилить.
  • IIykc (гость)
    24 июля 2014 в 10:40
    (гость) сегодня в 11:35

    IIykc (гость) сегодня в 11:30(гость) вчера в 17:32(гость) сегодня в 15:56Танки для лохов, играйте в л2. чо за шнягаLineage2. https://ru.4game.com/lineage2/install/Прикольная игруха (была до хроник Грации). Только на официальном сервере тебе бабла потребуется в РАЗЫ больше, чем на Танках. За бесплатно как был раком, так раком там и помрешь ).А неофициальные живут максимум пол-года и сливаются, так что смысла на них гамать большого нет...ВоТ рулит. Беларусы молодцы. Да и бабки вкладывать в игру не вижу большого смысла, если заходишь играть в свое удовольствие. Вот ЛА (и аналогичные) действительно дно, игра с целью не поиграть-развеяться, а как вторая работа. кароче лучше уж бахаться, чем в этот шлак шпилить.

    И я про то же говорю. Только высасывание бабла. После Интерлюда такое фуфло пошло, с каждыми хрониками все хуже и хуже.
  • (гость)
    24 июля 2014 в 22:18
    Играйте, ребята, в Покерстарз, а не в танки. Там деньги можно не вкладывать, а выводить(если ума хватит).
  • (гость)
    24 июля 2014 в 22:40
    Танкисты! хватит просиживать штаны, вот тут суперреальный графон, физон и в табло еще могут реально надавать !
    -> ingress.com.
    Нужен только телефон c интернетом и GPS.
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»