Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужчина украл у своего бывшего работодателя 70 тысяч рублей

Злоумышленник просто не вернул топливную карту своему начальнику после увольнения, а воспользовался деньгами по своему личному усмотрению

08:19, 23 июля 2014 Криминал 12 2478

Мужчина украл у своего бывшего работодателя 70 тысяч рублей Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области стражи порядка задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в краже. По данным правоохранителей, злоумышленник обокрал своего бывшего работодателя.

Дело в том, что не так давно в отдел МВД России по Бобровскому району обратился предприниматель, который занимается грузоперевозками. Он пояснил стражам порядка, что ему пришло уведомление о том, что его топливная карта, на которой было порядка 70 тысяч рублей, заблокирована. Карта была предназначена для оплаты топлива на автозаправочных станциях. Со слов предпринимателя, ни он, ни его сотрудники картой не пользовались, а деньги пропали.

Стражи порядка стали разбираться в этом деле. Им без труда удалось выяснить, куда пропали 70 тысяч рублей. Оказалась, что карту у предпринимателя украл его бывший водитель. 33-летний мужчина уволился, а карту сдавать не стал. Он просто отправился на АЗС и обналичил все средства. Деньгами же он распорядился по собственному усмотрению.

Теперь же мужчине за свой поступок придется ответить по закону. Как пояснили в региональном Управлении МВД, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемый рискует на несколько лет оказаться за решеткой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • гость (гость)
    23 июля 2014 в 10:40
    а трубников честно заработал...
    а то, что обходной лист лист подписывать надо и трудовую забирать об этом умолчали? ну а если он без трудовой работал, так это коммерса надо бы проверить на законность его деятельности

    Учиться в школе хорошо надо было а не наркоманить в подъездах.
    А работать можно и без трудовой заключив договор подряда.
    А такие коммерсанты ваши жопы кормят и детей ваших ,так что умников жопастых у нас много -посмотри на украину там тоже таких умников "было" много
  • (гость)
    23 июля 2014 в 10:50
    В трудовую инспекцию на Дружинников - они выездные проверки, ох, как любят))))

    еще один жопонос
    -любят они деньги и проверки ни чего не дадут в смысле результата.
    Да и вообще я не понимаю пострадал человек есть преступник ,года 2 точно отдохнет.Причем тут трудовая и инспекция. или у нас раскулачивание началось?????
    РАБОТАТЬ НАДО ГОСПОДА МНОГО КАЧЕСТВЕННО тогда и с трудовой книжкой проблем нет и с трудоустройством, а бездельникам и жопоносам лучше быть там где им положено - в клоаке!!
  • (гость)
    23 июля 2014 в 13:09
    (гость) сегодня в 11:50

    В трудовую инспекцию на Дружинников - они выездные проверки, ох, как любят))))еще один .... -любят они деньги и проверки ни чего не дадут в смысле результата.Да и вообще я не понимаю пострадал человек есть преступник ,года 2 точно отдохнет.Причем тут трудовая и инспекция. или у нас раскулачивание началось?????РАБОТАТЬ НАДО ГОСПОДА МНОГО КАЧЕСТВЕННО тогда и с трудовой книжкой проблем нет и с трудоустройством, а бездельникам и жопоносам лучше быть там где им положено - в клоаке!!
    господа как вы не работают
  • (гость)
    23 июля 2014 в 14:24
    был этот мужик сыном седюкова то наградили бы за такой поступок
  • (гость)
    23 июля 2014 в 17:51
    Вот, мужик сглупил. Воровать без наказано можно чинушам. Ох, теперь на нём отыграются чинуши, дабы показать силу "закона". Он теперь экспериментальный кролик системы кривосудия.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»