Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В День города в Воронеже откроется новый сквер и фонтан в водохранилище

Парковая зона с фонтанами и прогулочными дорожками расположится на Спортивной набережной

18:41, 22 июля 2014 Благоустройство 71 15110

В День города в Воронеже откроется новый сквер и фонтан в водохранилище
Реклама
Читайте также

В День города в Воронеже откроется новый сквер. Парковая зона с прогулочными дорожками, фонтанами и детской площадкой расположится на Спортивной набережной, недалеко от строящегося жилого дома.

Сегодня, 22 июля, новый городской сквер продемонстрировали врио губернатора Воронежской области Алексею Гордееву. Помимо прогулочных дорожек и скамеек здесь же расположился фонтан. Еще один — высотой в 18 метров — сооружен прямо на водохранилище.

По словам строителей, изюминкой сквера станет беседка-ротонда, которая будет подсвечиваться вместе с фонтанами в темное время суток.

Кстати, в перспективе всю набережную Воронежского водохранилища хотят превратить в рекреационную зону.

— У нас в планах вместе с городской администрацией благоустроить всю набережную, чтобы она была функциональна. Чтобы стала, прежде всего, рекреационной зоной, где люди смогут отдыхать и заниматься спортом, — отметил Алексей Гордеев.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


71 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 71)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 71)
  • (гость)
    23 июля 2014 в 18:33
    Ну ка про промышленность поподробнее. Например, про Рудгормаш, или Павловскгранит, которые при Гордееве начали рейдерить.
  • (гость)
    23 июля 2014 в 18:34
    А за 500 тыс зарплаты можно и поболее делать для города, а не по 1 скверику раз в 2 года
  • (гость)
    23 июля 2014 в 21:39
    (гость) сегодня в 19:26

    Господи, вот действительно истина, сколько ни делай людям, все равно будут недовольны, что вы тут все ноете и говорите, что Гордеев ничего не делает, я приезжал в Воронеж лет 6-7 назад, вот это был действительно провинциальный и захалустный город, а посмотрите теперь, город развивается, стал благоустроенным, красивым и походить стал не на большую деревню, а на столицу Черноземья, делаются шаги по превращению города в культурную столицу нашего Черноземного региона, взялись основательно за промышленность, а если кто не знает, то именно развитая промышленность является показателем и рычагом развития региона, конечно, еще много чего нужно сделать, никто не отрицает, но ведь все это благодаря Гордееву, конечно деньги отмываются, у нас в стране всегда так было и будет, но при этом ведь и делается сейчас для региона не мало. Тут ноют самые настоящие провинциалы, аля деревенщины, которые не могут принять прогресса, а хотят как и раньше жить в большой деревне и возить навоз, вот поэтому и нормальных губернаторов тут не было, не заслужили люди, очень надеюсь, когда после ухода Гордеева, поставят вам "своего земляка" область снова скатится в темную, выгребную яму

    бла-бла-бла)))))
  • Гордееев (гость)
    23 июля 2014 в 21:45
    (гость) сегодня в 18:14

    (гость) вчера в 21:40Гардеев, дай бог вам здоровья! Никто до и кроме вас не сделал для Воронежа больше чем вы! Спасибо вам большое! Оставайтесь у нас губернатором! да, пока он единственный губернатор, который что то сделал для области и города, созидателей у нас у власти нет пока
    да не переживайте вы так,куда же я от вас денусь,я ещё очень долго у вас буду руководить,вот сейчас никель начнут добывать я ещё вам один скверик сделаю.спасибо за поддержку.
  • Марина (гость)
    04 сентября 2014 в 14:41
    Ну и где сквер? Что-то все молчат о его открытии, нигде ни слова
Раскрыть все комментарии (всего 71)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»