Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Борисоглебске школьницы устроили драку на танцплощадке, не поделив ухажёра

Две 15-летние девочки накинулись на сверстницу с кулаками

11:58, 22 июля 2014 Происшествия 25 4946

В Борисоглебске школьницы устроили драку на танцплощадке, не поделив ухажёра
Реклама
Читайте также

Драка между школьницами произошла в городе Борисоглебске 16 июля около 23 часов на танцплощадке городского парка. Две 15-летние девочки решили разобраться со своей сверстницей, которая якобы отбила парня у одной из них. Девчонки сначали задирали сверстницу на танцполе, а потом вызвали её на разговор за пределы парка, где начали выяснять отношения. Словесная разборка переросла в драку, двое девчонок накинулись с кулаками на соперницу.

— В тот же вечер родители пострадавшей обратились отделение полиции с заявлением, у пострадавшей девочки были зафиксированы несколько ссадин на лице, руках и ногах, — сообщили «МОЁ» инспекторы ПДН ОМВД Борисоглебского района Воронежской области. — На следующий день родители девочки заявили, что претензий ни к кому не имеют, на данный момент нами проводится проверка. Двух девочек, которые напали на свою знакомую, мы поставили на учёт, с ними проводятся профилактические беседы.

В прокуратуре Борисоглебского района пояснили корреспондентам «МОЁ!», что все участницы конфликта были в алкогольном опьянении. Сейчас ведомство выясняет, где и кто смог продать алкогольные напитки несовершеннолетним, этот инцидент у них находится на контроле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    22 июля 2014 в 15:19
    (гость) сегодня в 14:46

    это они из за меня дуры подрались)люблю девичьи бои наблюдать))

    Из-за тебя, Галина, они не могли все это устроить, сама же знаешь, почему.
  • (гость)
    22 июля 2014 в 16:19
    ПЬЯНЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ ИЗУВЕЧИЛИ СВЕРСТНИЦУ
    Автор: bsknews от 21 июля, раздел: Новости, просмотров 1677
    Пьяные школьницы изувечили сверстницу
    Шокирующий своей беспрецедентной жестокостью случай произошел в Борисоглебске 16 июля - пьяные школьницы изувечили сверстницу.
    Около 23:00 часов на территории танцевально-развлекательной площадки городского парка группа несовершеннолетних девушек в возрасте от 15 до 16 лет на глазах у многочисленных свидетелей жестоко избила незнакомую им 17-летнюю девушку. Причина такого поступка нормальному человеку покажется дикой – нападавшим просто не понравилось, как одна из девушек танцует.
    Как сообщают свидетели происшествия, потасовка началась с высмеивания и оскорбления К. (потерпевшей) со стороны находившихся неподалеку трех молодых девушек, после чего они отвели К. "поговорить" в туалет и там на нее напали. Несмотря на бездействие охраны парка, тогда свидетели происходящего сумели оттащить нападавших от девушки, но спустя полчаса охранники вывели ее за территорию танцевальной площадки, где К. уже поджидала напавшая на нее ранее троица. Отведя девушку за парк, инициаторши "разборки" беспрепятственно принялись избивать К. - никому из наблюдавших за этой картиной даже не пришло и в голову вступиться за бедную девушку. После избиения, испугавшись возможной ответственности за совершенные действия, девицы насильно не пускали К. домой, угрожая физической расправой в случае обращения в полицию. Малолетние садистки отпустили К. домой только тогда, когда посчитали, что она достаточно напугана, чтобы кому-либо рассказывать о случившемся. В скором времени появились и сотрудники патрульно-постовой службы полиции. По словам человека, знакомого с нападавшими лично, это далеко не первый случай, в котором девушки инициировали конфликт с кем-либо, а после устраивали групповое избиение жертвы.
    Несмотря на запрет продажи алкоголя несовершеннолетним, в момент совершения преступления нападавшие находились в состоянии изрядного алкогольного опьянения, а одна из них уже стояла на учете в детской комнате полиции. Между тем, по сообщениям очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения находились и прибывшие на место полицейские.
    Напомним, что 27 мая 2014 года глава администрации Борисоглебского городского округа А.Н. Кабаргин поручил отделу муниципального контроля провести проверку по факту продажи алкоголя несовершеннолетним в кафе и барах, расположенных на территории парка. Тогда сотрудниками отдела МВД по г. Борисоглебску не было зафиксировано ни одного случая незаконной продажи алкоголя, а специалисты отдела администрации постановили, что алкоголь в парке продается в соответствии с Федеральным законом РФ № 171-ФЗ от 22.11.1995 года. Честно говоря, с трудом верится в объективность проведенной проверки и компетентность проводивших ее "экспертов".
    В данный момент пострадавшая находится на лечении в Борисоглебской районной больнице. У девушки зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы тела, также ей срочно требуется дорогостоящая операция в воронежской клинике челюстно-лицевой хирургии - местные специалисты не в состоянии помочь девочке.
    Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
  • (гость)
    22 июля 2014 в 17:39
    Если выйти с сельской дискотеки на улицу и посмотреть на небо, можно заметить, как перестает течь кровь.
  • (гость)
    04 августа 2014 в 08:24
    Почти вся информация неверна-полная ложь!!!
  • (гость)
    04 августа 2014 в 08:28
    (гость) 22 июля в 16:19

    (гость) сегодня в 14:46это они из за меня дуры подрались)люблю девичьи бои наблюдать)) Из-за тебя, Галина, они не могли все это устроить, сама же знаешь, почему.

    Ха...действительно...есть чем гордиться!!!
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»