Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Рамонском районе из-за пожара эвакуировали постояльцев дома-интерната для престарелых

Всего было выведено 88 человек

10:42, 22 июля 2014 Стихия 4 2005

В Рамонском районе из-за пожара эвакуировали постояльцев дома-интерната для престарелых Фото из архива МЧС
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 21 июля, жителей Воронежа и пригорода напугало большое количество пожарных машин, которые двигались в сторону Рамони. Сразу несколько читателей сообщили об этом в редакцию «Ё!».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области корреспондентам «Ё!» рассказали, что в 20.23 поступило сообщение о возгорании дома-интерната для престарелых и инвалидов. На место были отправлены несколько пожарных подразделений. Очевидцы насчитали на месте происшествия около 12 машин.

Позже выяснилось, что возгорание произошло в комнате для персонала, где спал сотрудник интерната. Проснувшись, он обнаружил в помещении дым и открытый огонь. Своими силами мужчине потушить пожар не удалось. Поэтому пришлось вызывать спасателей.

В это время в интернате находилось 247 человек. 88 престарелых граждан и инвалидов были эвакуированы. В 20.57 пожар был локализован. К счастью, никто из людей не пострадал. По предварительной версии, причиной послужило короткое замыкание электропроводки.

В настоящее время прокуратура Рамонского района проводит проверку по факту пожара в доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    22 июля 2014 в 11:15
    "Позже выяснилось, что возгорание произошло в комнате для персонала, где спал сотрудник интерната. Проснувшись, он обнаружил в помещении дым и открытый огонь. Своими силами мужчине потушить пожар не удалось. Поэтому пришлось вызывать спасателей."
    Спал, наверное, в пьяном угаре, потому, проснувшись от жажды и от того, что стало припекать, не смог потушить возгорание, которое скорее всего случилось от незатушенной сигареты.
  • (гость)
    22 июля 2014 в 13:05
    (гость) сегодня в 12:15

    "Позже выяснилось, что возгорание произошло в комнате для персонала, где спал сотрудник интерната. Проснувшись, он обнаружил в помещении дым и открытый огонь. Своими силами мужчине потушить пожар не удалось. Поэтому пришлось вызывать спасателей."Спал, наверное, в пьяном угаре, потому, проснувшись от жажды и от того, что стало припекать, не смог потушить возгорание, которое скорее всего случилось от незатушенной сигареты.



    не умничай
  • (гость)
    22 июля 2014 в 13:32
    Почему они с такой периодичностью горят!
  • Реалист (гость)
    22 июля 2014 в 15:20
    Интересно однако, почему в нашей стране, с завидным постоянством, горят дома престарелых, психбольницы и интернаты? Случайность? По-моему, уже пора вспомнить Станиславского с его бессмертной фразой.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»