Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жилой комплекс «Острова»: качество и эстетика — то, что нужно для комфортной жизни

10:40, 22 июля 2014 Новости компаний 17 4003

Жилой комплекс «Острова»: качество и эстетика — то, что нужно для комфортной жизни
Реклама
Читайте также

Дом — это не просто четыре стены. Это наша личная среда обитания, где мы чувствуем себя

свободно и защищенно. Жилой комплекс «Острова», который ГК «КРАЙС» строит по улице Хользунова, 38, — пример строительства не просто квадратных метров, а формирования образа жизни: здесь сочетается доступность жилья, современные инженерные решения и соответствие требованиям комфортного проживания. ЖК «Острова» — это дом, где эстетика соседствует с комфортом, это отличное место для жизни!

Первый дом сдан

30 июня ГК «КРАЙС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Острова». Она представлена девятиэтажным кирпичным домом, рассчитанным на 164 квартиры. Работы над премьерным этапом строительства завершены ровно в назначенный срок. Процесс передачи жилья собственникам уже запущен.

Управляющий по строительству ГК «КРАЙС» Сергей Субботский подчеркнул, что жильцы получат не только комфортные квартиры, но и социальную инфраструктуру, которая будет вводиться в эксплуатацию в рамках первой очереди. Строительство детского садика рядом с домом выходит на финальную стадию, объект планируется сдать уже в августе этого года.

— Мы создали продукт, востребованный нынешним поколением людей, которые хотят жить в хорошем районе города, с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от транспортных развязок, иметь возможность повести ребенка в садик… В рамках жилого комплекса появится детское дошкольное учреждение, игровые площадки для малышей и оборудованные площадки для занятия спортом и физкультурой, парковочные места, подземная парковка. Мы выбрали хорошее место расположения, создали отличный конструктив, оптимальную высотность. Считаем, что формат, который можно обозначить как «комфортное жилье», — самый правильный. Именно этого ждет воронежский рынок.

Больше, чем вы ожидаете

Всего в рамках жилого комплекса «Острова» запроектировано 7 жилых домов, детский сад и подземная парковка. Кирпичные новостройки будут радовать жильцов не только хорошей тепло — и шумоизоляцией, но и привлекательным видом. Даже на первый взгляд ЖК «Острова» выбивается из привычных канонов жилья эконом-класса. Здесь нет места унылости и однообразию, присущим многоэтажкам, которые появляются в сегменте эконом-класса. Яркие фасады домов, креативные архитектурные элементы, качественные отделочные материалы — всё это составляющие среды, в которой хочется жить.

— Жилой комплекс задумывался как эконом-класс с элементами класса комфорт+, — рассказал Сергей Субботский. — Здесь присутствуют цветные кирпичные фасады из достаточно дорогого керамического кирпича, интересные входные группы с архитектурными элементами, надёжные ограждения из нержавейки, лестница внутри дома с элементами ковки… Эстетическая составляющая выгодно отличает наш комплекс от многих других проектов того же сегмента рынка.

Функционально и удобно спланирована территория внутри новостройки. На первых этажах домов будут работать предприятия сферы торговли и услуг, подземный паркинг позволит разгрузить дворовое пространство от автомобилей, спортивные и детские площадки создадут комфортные и безопасные условия для прогулок с детьми, отдыха и общения жителей.

Качественный продукт — залог слаженной командной работы

Создание качественной среды для жизни — результат работы целой команды специалистов, от руководящего звена компании до простых рабочих на стройке. Как отметил начальник участка Денис Мельников, на стройплощадке работают давно сформировавшиеся бригады специалистов, с которыми пройден уже не один объект. Благодаря командной работе все задачи выполняются на высоком профессиональном уровне и в срок.

— Никаких проблем со сдачей новостроек в эксплуатацию в запланированные сроки нет и не будет, — рассказал Сергей Субботский. — Дом второй очереди будет сдаваться в конце этого года, ввод в эксплуатацию третьей очереди намечен на 2015 год, четвертой — на 2016.

Застройщиком ЖК «Острова» является ООО УК «ЛИТИС», генподрядчиком
ООО Компания «ГЛАВМОНОЛИТ». Данные организации входят в состав группы
компаний «КРАЙС». Офис продаж ЖК «Острова»: 394068, г. Воронеж,
ул. Хользунова, 38, тел. +7 (473) 2-621-631. С проектной декларацией можно
ознакомиться на сайте www.ostrova-dom.ru

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    24 июля 2014 в 18:36
    в этой стране не дома а тюрьмы с такой же скоростью строить надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните трамваи и троллейбусы !!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    27 июля 2014 в 11:59
    Гость (гость) 24 июля в 12:48

    Ну и бред. Зачем было впихивать на такую маленькую площадку столько домов. Что мало "Дубравы" без дорог, проездов и парковок? Там есть дом с балкона которого можно допрыгнуть до террассы бани (хорошей). Это наверное фишка такая. Я так понимаю идёт соревнование, кто на меньшую площадь вставит больше домов.

    Очень Правдоподобно и подтверждений тому много)))
  • (гость)
    27 июля 2014 в 12:01
    (гость) 24 июля в 19:36

    в этой стране не дома а тюрьмы с такой же скоростью строить надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните трамваи и троллейбусы !!!!!!!!!!!!!

    Они обещали. НО обещать не значит жениться))...(( много уже чего наобещали, деятели.
  • (гость)
    27 июля 2014 в 12:02
    (гость) 22 июля в 12:29

    кладовок нетантрисоли прийдётся вешать и кучу шкафчиков всяких для заначек

    Да еще неизвестно, как это вообще построено, блин, надежно ли? Это ко всем застройщикам относится, кстати!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июля 2014 в 14:06
    По слухам, земля на которой строятся эти дома в аренде на несколько десятков лет. Купишь там квартиру, придет собственник земли и установит либо арендную плату огромную, либо по сносит все дома. Ненадежно как-то.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»