Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Во время ночного пожара на охраняемой автостоянке огонь повредил сразу шесть машин

Жители домов на ул. Владимира Невского посреди ночи выбегали, чтобы отогнать свои машины от места ЧП

09:42, 22 июля 2014 Происшествия 57 6627

Во время ночного пожара на охраняемой автостоянке огонь повредил сразу шесть машин Фото с места ЧПФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности ночного пожара, произошедшего у дома № 81а по улице Владимира Невского. По словам местных жителей, в три часа ночи они услышали хлопки во дворе, а когда выглянули в окно, обомлели — на стоянке, где на ночь оставляют машины, полыхали сразу три авто. Автомобилисты выбежали из квартир и срочно отгоняли машины от очага пожара.

По предварительной версии, возгорание произошло сначала в "Ауди", затем огонь перекинулся на соседние "БМВ" и "Мерседес". Эти легковушки огонь уничтожил полностью. Также пострадали автомобили "Киа", "Хонда" и "Инфинити" — где-то пострадало красочное покрытие, где-то оплавились зеркала и фары.

Один из пострадавших автомобилистов Павел рассказал, что стал жертвой ЧП совершенно случайно.

— Приехал всего на одну ночь из Россоши по делам, оставил машину на охраняемой стоянке, думал, не случится ничего, а тут вот как вышло, — делится с корреспондентами "МОЁ!" расстроенный владелец "БМВ". — Машину купил полгода назад в автосалоне. Не застраховал от такого...

Местные жители считают, что произошедшее — поджог. По их словам, на "Ауди" несколько раз кто-то "покушался" — пытались разбить стёкла, повредить колёса. Охранник стоянки говорит, что перед пожаром слышал хлопок, как при открытии бутылки шампанского.

Правоохранители проверяют несколько версий случившегося. А МЧС, в свою очередь, просят в очередной раз парковать машины так, чтобы могла проехать пожарная техника. В эту ночь спасателям понадобилось много времени, чтобы пробраться к месту возгорания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • (гость)
    23 июля 2014 в 11:36
    гость (гость) сегодня в 12:30

    А машины стояли и будут стоять, а поймают кого со спичками, там же в машине и останется. -------------------а вот и не угадал, еще десяток сожгут, тогда будешь думать, а вдруг завтра твоя попадет, а насчет того кто останется в машине, еще не известно. Каким ломом тебе голову отшибут, двойная потеря-не машины, не головы

    я как бы догадывался что вы идиоты, но не думал что настолько. Жгут авто уже больше года, что то изменилось?
    По жизни вы все трусы, если не сказать хуже, поэтому и жжете ночью, а не в глаза водителю говорите что он неправ. Так что смени подгузник. А вот водила застукает, и все твое геройство выйдет в твои штаны.
  • (гость)
    23 июля 2014 в 11:55
    Да это и заметно!
    (гость) сегодня в 11:05

    (гость) вчера в 11:03По фотке видно, что стоянка "липовая" - ни ограждения, ни видеонаблюдения, сторож, понятное дело, спал крепко. Сторожа знаю лично.Ответственный человек.
  • (гость)
    23 июля 2014 в 12:14
    Тот поворот,о кот. идет речь он и правда заставлен машинами и там не особо разъедешься + жильцы самопроизвольно захватывают кусок газона и обносят кольями и цепями, вопрос уважаемые соседи, на каком основании вы считаете себя лучше других? мало того, что испортили весь газон, так еще из-за них пожарка не могла подобраться к стоянке. Так,что пострадавшие могут плюнуть на капот каждому из-за кого их машинки сгорели до тла. 3

    Робин (гость) сегодня в 10:05

    (гость) сегодня в 01:00Вы б хоть статью читали... Машины сгорели на стоянке платной, а не во дворе(гость) вчера в 22:40Куда ставить машину? жопу поднимите свою и пройдите несколько сотен метров до стоянки (рядом 5 гаражных кооперативов и 4 стоянки, и все в пределах 500 метров), а то хотят на машине в подъезд аж заехать... умные все, застройщик им виноват... Прогуляйтесь лучше, и для фигуры полезно... а то из машины сразу в кровать...+++++ Я это к тому, что пожарные долго пробирались из-за чудаков, припаркованных кое-как
  • (гость)
    23 июля 2014 в 15:09
    ну плюнут на капот и что? Во дворе авто ставить можно, это закон. Перекрывать подъезды нельзя, это закон. Жечь машины нельзя это закон. Соблюдайте закон все.
  • гость (гость)
    24 июля 2014 в 10:35
    По жизни вы все трусы, если не сказать хуже, поэтому и жжете ночью, а не в глаза водителю говорите что он неправ. Так что смени подгузник. А вот водила застукает, и все твое геройство выйдет в твои штаны. ------------------------а вам хоть с***ы в глаза, все равно не поможет, а вот наказывают вас правильно
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»