Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские приставы отобрали дочь у нерадивой матери прямо в детском саду

Женщина злоупотребляла алкоголем и часто оставляла дочь одну без присмотра

19:06, 21 июля 2014 Cемья, Люди 22 4649

Воронежские приставы отобрали дочь у нерадивой матери прямо в детском саду
Реклама
Читайте также

В Воронежской области у 27-летней женщины, злоупотребляющей алкоголем, отняли дочь. Мать лишили родительских прав по ходатайству социального работника, который долгое время следил за проблемной семьёй. В соцслужбе рассказали, что женщина не находила средств для достойного содержания дочери, но деньги на выпивку у неё были практически всегда.

Кроме того, мама часто оставляла девочку одну без присмотра. Учитывая совсем юный возраст малышки, это рано или поздно могло закончиться трагедией. Тогда соцработники обратились в суд. Он и принял решение о лишении родительских прав. В итоге девочку органы опеки забрали в приют прямо из детского сада.

— К сожалению, это тот случай, когда ребенку лучше быть вдали от родителей, там, где безопасно, где о нем по-настоящему заботятся, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе судебных приставов.

Всего же с начала года судебные приставы в Воронежской области забрали у нерадивых родителей четырёх детей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    22 июля 2014 в 13:42
    [quote](гость) сегодня в 12:05

    (гость) вчера в 22:36(гость) сегодня в 22:17(гость) сегодня в 21:46если мать платит за сад - это уже не алкашка..... а в приютах будут насиловать и бить .... это лучшее решение? отняли, отчитались и все. .......... а как там уже будет ребенок один биться это уже все равно. Если ребенок не инвалид - усыновят моментально. А за сад эта алкашка не платит, потому что матери- одиночки - это льготная категория, дети посещают сад бесплатно. Судя по всему, папаши у ребенка нет, иначе с ним бы оставили. Интересно,сколько лет девочке?Насчет усыновить...усыновляют в основном крох,а тут детский сад уже и мать алкашка,наследственность.У таких деток шансов нет.


    Неправда, дошкольников хорошо усыновляют. А Наследственность у всех детдомовских детей такая. Там настоящих сирот днем с огнем не сыщешь, подавляющее большинство - именно те дети, родителей которых лишили родительских прав. Алкаши, уголовники и т.д.
  • (гость)
    22 июля 2014 в 15:22
    Правильно сделали. В моем доме матери-алкашке оставили дочь. С 12 лет она на трассу ходит на заработки. А мать бухает все время.
  • (гость)
    22 июля 2014 в 15:25
    Ох и в детдомах тоже несладко
  • (гость)
    22 июля 2014 в 16:05
    (гость) сегодня в 16:25

    Ох и в детдомах тоже несладко

    Конечно, лучше б собутыльник мамо ее употребил, лет в 5...и выросла бы новая смена, если выжила бы.
    В казенных учреждениях хоть педагоги с детьми занимаются.
  • (гость)
    22 июля 2014 в 16:10
    Нерадивая мать не будет отдавать ребенка в детсад.У одинокой женщины просто отобрали ребенка,обвинив мать в алкоголизме и других смертных грехах.Это гораздо проще для наших чиновников чем оказывать помощь такому человеку согласно законам.У нас все чаще поводом для изъятия ребенка из семьи является бедность людей.Ну раздражают такие люди окружающих.Потому всё и решается по праву сильного.А обеспеченные люди порой пьют не меньше и ничего.Это так,маленькие слабости у таких,а не порок.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»