Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Видео ДТП на Московском проспекте: водитель «Ситроена», проехав на красный, снёс «Матиз»

От удара пассажира «Дэу» выбросило из салона под колёса «Волги»

17:41, 21 июля 2014 ДТП 42 8996

Видео ДТП на Московском проспекте: водитель «Ситроена», проехав на красный, снёс «Матиз» Фото читателя Оксаны Игоревны
Реклама
Читайте также

Сегодня, 21 июля, стали известны новые подробности жуткой аварии, произошедшей в воскресенье на пересечении Московского проспекта и проспекта Труда. Напомним, там столкнулись «Дэу Матиз» и «Ситроен С5». Ранее сообщалось, что 51-летняя женщина, управлявшая «Матизом», не предоставила преимущество французской легковушке и выехала на перекрёсток.

Но ситуацию проясняет видеозапись, которую обнародовал водитель автомобиля, следовавшего за автоледи. На ролике видно, как женщина двигается по проспекту Труда со стороны улицы 9 Января и подъезжает к светофору, который в это время работал. Дождавшись разрешающего сигнала светофора, «Дэу Матиз» вместе с остальными участниками движения начинает выезжать на перекрёсток. В этот момент малолитражку на огромной скорости сносит «Ситроен С5», за рулём которого находился 30-летний мужчина.

По словам очевидцев, виновник аварии после столкновения пытался скрыться, но его задержали. Свидетели отмечали, что по внешним признакам было похоже, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что в ДТП пострадали не только водители, но и пассажир «Матиза». От удара 55-летнего мужчину выбросило из салона под колёса «Волги». К счастью, он остался жив и отделался сотрясением мозга и многочисленным ссадинами. Его вместе с водителем-женщиной доставили в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    22 июля 2014 в 15:39
    Где же те злопыхатели и супер знатоки которые обвиняли женщину? Сдулись? А вообще вопрос на этом же перекрестке есть камеры они то что ничего не сняли? Даже проезжающий на красный свет ситроен не сфоткали?
  • (гость)
    22 июля 2014 в 16:07
    жека (гость) сегодня в 11:16

    прежде чем ехать на зелёный НАДО ПОСМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ -не мчится ли какой-нибудь ситроён


    Со стороны северного красный горел как минимум 30 сек , так как со стороны центра загорается стрелка на лево, на пр. Труда
  • Михаил (гость)
    22 июля 2014 в 22:11
    После таких видео, нужно лишать таких прав навсегда. Это грубейшее нарушение и только по счастливой случайности удар пришёлся в заднюю часть матиза иначе было бы 2 трупа ;
  • (гость)
    22 июля 2014 в 23:34
    Михаил (гость) вчера в 23:11

    После таких видео, нужно лишать таких прав навсегда. Это грубейшее нарушение и только по счастливой случайности удар пришёлся в заднюю часть матиза иначе было бы 2 трупа ;



    Слава Богу это не произошло... за рулём "матиза" была моя мама... я б этого конченного..., прибила на месте...!!!
  • гость 2 (гость)
    23 июля 2014 в 16:55
    интересно запись сроком два с половиной года, а как новая. какой то злопыхатель постарался????? или это монтаж на злобу дня???
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»