Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Народная новость о столкнувшихся маршрутке и... катере — среди лидеров прошлой недели

Более половины народных новостей набрали 4 и более тысяч просмотров

17:22, 21 июля 2014 Общество, Люди 5 2154

Народная новость о столкнувшихся маршрутке и... катере — среди лидеров прошлой недели
Реклама
Читайте также

На прошлой на портале «МОЁ! Online» опубликовано 19 материалов по сообщениям наших неутомимых народных корреспондентов.
Нужно сказать, количественно — это не самый выдающийся результат, однако в этот раз наши помощники брали качеством. Подавляющее большинство народных новостей вызвало огромный интерес у аудитории портала, а иногда и ажиотаж. 11 из них прочитало более 4 000 пользователей.

Самым резонансным оказался материал о том, что «На юге области заговорили о возможном отселении граждан на безопасное расстояние от границы с Украиной». Читатели всерьез начали обсуждать эту тему, порой даже переходя на личности. «Настрочили» аж 90 комментариев. И лишь один из них думал в это время не о войне, не о том, что у порога многих наших соотечественников стоит самая настоящая беда. Воронежец отреагировал на тревожную информацию по-своему: «А как же теперь быть. Мы с мужиками туда на выходные планируем на рыбалку?». Без комментариев.

Новость о том, что «На улице Брусилова маршрутка столкнулась с катером» прочитало более 8 тысяч человек, и активно просматривается до сих пор. От кого еще получишь такие чудные новости, кроме как от наших читателей?! Вспомните, недавно мы писали о похожей метаморфозе, когда Элина Валентиновна Путилина сообщила о том, как вертолет транспортировал самолет. Кстати, за тот материал она получила компьютерный планшет. Кто получит такой же девайс по итогам июля будет решено чуть позже. А за июньское сотрудничество с нашим порталом высокотехнологичный гаджет от компании «МегаФон» получил Геннадий Геннадьевич Агафонников. Наверняка, многие из вас помнят, как этот воронежец активно помогал вести собственный дневник о путешествиях по Бразилии во время чемпионата мира по футболу.

Стать народным корреспондентом вы можете прямо сейчас, прислав новость по электронной почте на адрес: web@kpv.ru, позвонив по телефону 267-94-00, отправив SMS на номер 8-960-133-4000 или оставив свои сообщения в разделе «Народные новости» на портале «МОЁ! Online». Не забудьте, если это возможно, прикрепить к сообщению фотоснимок с места события и обязательно укажите свой контактный номер телефона и адрес электронной почты, так как для написания материала нам могут потребоваться дополнительные данные. Спасибо вам!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    21 июля 2014 в 17:59
    Какая газета, такие и корреспонденты.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 июля 2014 в 18:17
    мда..
  • (гость)
    21 июля 2014 в 18:24
    Обломали Игуана..
  • Baz (гость)
    22 июля 2014 в 09:03
    Как сообщил житель Владивостока Анатолий, транспортные средства столкнулись около 04.00 в районе улицы Луговой, на повороте под мостом. Моторная лодка, в которой находились четыре человека, вышла на затопленные в результате тайфуна улицы города и под железнодорожным мостом встретилась с внедорожником Toyota Land Cruiser, предположительно в "двухсотом" кузове.
  • (гость)
    23 июля 2014 в 18:26
    (гость) 21 июля в 19:24

    Обломали Игуана..

    панаёт отомстит!)))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»