Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудник воронежского отеля: "Надежда Савченко жила у нас около двух суток"

Частично подтвердилась информация, изложенная в письме, авторство которого приписывают Надежде Савченко

16:12, 21 июля 2014 Общество, Люди 14 4033

Сотрудник воронежского отеля: Надежда Савченко
Реклама
Читайте также

Работники воронежского отеля "Евро" анонимно подтвердили, что лётчица Надежда Савченко до своего ареста в нашем городе двое суток провела в гостинице. Отель упоминается в письме, которое недавно распространили украинские СМИ, якобы написанное задержанной лётчицей.

В письме говорится, что Надежду Савченко «незаконно перевезли на территорию РФ и передали представителям российских спецслужб». «Перевозили меня шестью разными машинами с мешком на голове», — сообщила летчица. Около недели лётчицу якобы удерживали в отеле «Евро», расположенном в Новоусманском районе на трассе М-4 и допрашивали по делу, связанному с гибелью журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском. Допросы, как утверждается в письме, велись без адвоката.

«Мне запрещалось выходить из гостиницы, открывать окна, связываться с родными (...) 30 июня майор... вместе с подразделением полиции Новоусманского района Воронежской области как бы случайно задержали меня в гостинице в качестве подозреваемой, скрыв тот факт, что удерживали меня там уже неделю», — отмечается в письме.

Письмо датировано 4 июля. Администратор мотеля «Евро» в телефонном разговоре с «МОЁ!» заявила, что не слышала не только о задержании постоялицы мотеля, но и о деле Надежды Савченко.

Однако позже один из сотрудников отеля анонимно признался нашим корреспондентам, что летчица якобы проживала некоторое время в отеле. Она занимала комнату №3 на втором этаже.

– Я сам в это время был в отпуске, но персонал отеля докладывает мне о том, что происходит в мое отсутствие, — сказал один из администраторов заведения. — Насколько я информирован, сотрудник правоохранительных органов попросил на некоторое время поселить женщину, которой оказалась Савченко. Никакого мешка на голове у нее никто не видел. Охранников в масках тоже. Пробыла она в гостинице в общей сложности около двух суток. О дальнейшем развитии событий с участием этой женщины я, как и большинство людей, узнал из выпусков новостей.

Отметим, что по официальной версии Следственного комитета России, Надежда Савченко пересекла границу России и Украины добровольно под видом беженки.

Пообщаться с сотрудником, который непосредственно селил лётчицу в отель, корреспондентам "МОЁ!" не удалось.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    21 июля 2014 в 19:59
    Сотрудник воронежского отеля: "Надежда Савченко жила у нас около двух суток"

    Это они так рекламу своему хотелу делают! А реклама то хреновая- кто же после маньячки-убийцы в вашей халабуде ночевать то останется кроме таких же маньяков?!
  • Укр (гость)
    21 июля 2014 в 20:08
    Меня позабавила анонимность. Был в отпуске один администратор. Узнать его нет проблем. Или сдали человека, или выдумали.
  • (гость)
    21 июля 2014 в 20:47
    В. Маркин уточнил, что Н. Савченко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п.п. «а, б, е, ж, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве двух и более лиц в связи с осуществлением служебной деятельности, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц). Он также пояснил, что обвинение предъявлялось Савченко в присутствии адвоката и переводчика, а о факте задержания посольство Украины в России было уведомлено сразу же[20]. Википедия.


    Это исполнитель ст. лейтенант , суд решит. А где про старших, кто все команды отдаёт, в том числе и на атаку Боинга.
  • Агент 007 (гость)
    21 июля 2014 в 21:26
    Укр (гость) сегодня в 21:08

    Меня позабавила анонимность. Был в отпуске один администратор. Узнать его нет проблем. Или сдали человека, или выдумали.

    Есть третий вариант. Некто позвонил в редакцию и представился по телефону администратором. Кто он был на самом деле - можно только догадываться. Реальный админитратор, думаю, не захочет таких проблем на сою голову.
    И вообще вся эта возня с гостиницей - нелепая брехня. В наших спецслужбах люди умные, уж держали бы тогда на какой-нибудь резервной хате, на фига им с частной гостиницей связываться? Бред. На Украине нет ни нормальных военных, ни нормальных спецслужб, вот и не хватает ума ни на что, кроме дешевых провокаций.
  • Бывалый (гость)
    22 июля 2014 в 15:44
    Журналисты вместе с этой мразью несут .....Да она не "убивала" людей в прямом смысле.Да наводила летную авиатехнику,но ведь после её наводок,летчики могли и промазать,а люди в таком случае сами бежали под обстрел.чтобы быть убитыми.Геббельс и то меньше врал.Судить её надо в Донбассе на глазах родственников убитых и пусть они с ней поступят,как позволит их совесть.Думаю,что линчуют и это правильно !
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»