Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области сокращается число абортов

В I квартале 2014 года 95 женщин отказались от прерывания беременности после бесед и консультаций специалистов

07:50, 21 июля 2014 Здоровье, Cемья 29 2597

В Воронежской области сокращается число абортов Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

В департаменте здравоохранения Воронежской области одной из важнейших мер по увеличению рождаемости считают профилактику абортов. Для этого регулярно проводятся акции и разъяснительная работа. Очередная такая акция «Подари мне жизнь!» прошла в Воронеже 9 — 15 июля. Во всех медучреждениях прошли лекции о счастье материнства, о вреде абортов, семинары, фотовыставки и круглые столы на эту тему.

— В Воронежской области отмечается тенденция к сокращению числа абортов, — обнадёжили нас в пресс-службе департамента здравоохранения. — В 2013 году число родов в Воронежской области в 2,2 раза превысило число абортов, 13,3% от числа обратившихся женщин отказались от аборта и приняли решение в пользу вынашивания беременности и рождения ребёнка. В I квартале 2014 года 95 женщин отказались от прерывания беременности после бесед и консультаций специалистов.

 За последние 13 лет за счёт демографической убыли Воронежская область потеряла 93,4 тыс. человек — число людей, сопоставимое с населением Россошанского района. Сейчас в области проживает 2 млн 329 тыс. чел.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    21 июля 2014 в 23:11
    *до
  • (гость)
    22 июля 2014 в 06:00
    Интересно,а вот те комментаторы,которые отписывают,что лучше аборт,чем прозябание с ребёнком в нищете и существование с мыслью о том,что твоё чадо будущий алкаш и грёбаный маргинал,имеют ли своих собственных детей или они уже сами побывали в кресле абортария?
    Такие предложения в защиту прав женщин на аборт не на пустом месте возникают.
    Любой психолог это скажет.
    В общем...у вас проблемы,хотите поговорить об этом?
  • (гость)
    22 июля 2014 в 08:18
    (гость) сегодня в 00:11

    А что она может ему дать, это уже никого не волнует ? У нас страна абсурда : переживают об эмбрионах все, но должен людей уже родившихся дела нет абсолютно никому(гость) вчера в 22:30Vita_1990 сегодня в 17:27(гость) сегодня в 14:12Хороший центр! За 3 месяца сохранили почти 100 детей. 100 детей они сохранили, но будут ли они жить в любви и достатке уже никого не волнует. А почему это мать, решившая в минуту слабости сделать аборт, но потом передумавшая, не будет любить своего ребенка? Еще ни одна женщина не пожалела, что оставила ребенка.

    Я знаю лично 5 женщин, которые в свое время серьезно думали делать аборт, но приняли решение оставить ребенка. Ни одна из них не является алкашкой и маргиналом, все с высшим образованием. Две женщины боялись растить ребенка без отца. Дети эти уже выросли, стали достойными людьми. Теперь уже на старости своим родителям помогают. С чего вы решили, что передумавшие делать аборт женщины обязательно алкашки, не понимаю.
  • (гость)
    22 июля 2014 в 12:23
    (гость) сегодня в 07:00

    Интересно,а вот те комментаторы,которые отписывают,что лучше аборт,чем прозябание с ребёнком в нищете и существование с мыслью о том,что твоё чадо будущий алкаш и грёбаный маргинал,имеют ли своих собственных детей или они уже сами побывали в кресле абортария?Такие предложения в защиту прав женщин на аборт не на пустом месте возникают.Любой психолог это скажет.В общем...у вас проблемы,хотите поговорить об этом?

    Проблемы только в вашей голове. Лично я ни разу аборт не делала, но в случае нежелательной беременности сделала бы.Иди уже, психолух диванный))
  • (гость)
    22 июля 2014 в 14:38
    Женщина это Вам не свиноматка, она должна иметь право на выбор рожать или нет! Еще ни одной женщине беременность, как и сами роды, здоровья не прибавили, только обвислый живот и послеродовая депрессия! А залёт может случится с каждым, никто не застрахован, но это не обязывает становиться матерью!
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»