Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: К украинскому журналисту, задержанному в Воронеже, не пускают консула

Министерство иностранных дел Украины готовит ноту к Российской Федерации

07:41, 21 июля 2014 Происшествия 29 2184

СМИ: К украинскому журналисту, задержанному в Воронеже, не пускают консула Евгений Агарков, фото из соцсетей
Реклама
Читайте также

Украинские СМИ заявляют, что к журналисту Евгению Агаркову, задержанному в Воронеже, не пускают консула Геннадия Брескаленко. Им приходится связываться по телефону. По словам консула, с Евгением все в порядке. Об этом сообщает ТСН.

Напомним, ранее консула не пускали к задержанной украинской летчице Надежде Савченко. Тогда у Брескаленко не было необходимого разрешения от следователя. С чем связана нынешняя ситуация, пока непонятно.

Евгений Агарков четвёртый день находится в специальном изоляторе для мигрантов, подлежащих выдворению из страны. К депортации журналиста приговорил воронежский суд, который также оштрафовал его на 2 000 рублей. По закону корреспондента могут содержать в изоляторе 10 дней, так как это стандартный срок для оспаривания судебного решения. Но украинская сторона просила отпустить журналиста раньше. По словам дипломатов, министерство иностранных дел Украины готовит ноту к Российской Федерации.

Журналиста Агаркова задержали за отсутствие аккредитации. По мнению миграционной службы, он пересёк границу в качестве туриста, а сам вёл журналистскую деятельность. Он готовил репортажи о деле Надежды Савченко.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    21 июля 2014 в 13:30
    (гость) сегодня в 13:45

    (гость) сегодня в 12:44(гость) сегодня в 11:01Сбитый самолет-начало холодной войны, опять будут плохие империалисты, угнетенный рабочий класс, дружба России с Африкой и пустые полки в магазинах. Здравствуй совок! за то хохлы теперь заживут. Как же ими править конфетный король. Вот и сладкая жизнь.Так ты - настоящий хохол, только у них эта логика - зато у соседа корова сдохла.

    как ты о себе и своих соседях автобиографично ответил.
    Вот только юмор у тебя тоже хохляцкий, шуток ты не понимаешь.
  • (гость)
    21 июля 2014 в 13:32
    Укр (гость) сегодня в 14:14

    Кстати, а почему этот явно призывного возраста патриот Украины не в армии? Он что, заявил о своей нетрадиционной ориентации??? Или плоскостопие замучило?

    По себе людей не судят...
  • Укр (гость)
    21 июля 2014 в 15:41
    (гость) сегодня в 14:32

    Укр (гость) сегодня в 14:14Кстати, а почему этот явно призывного возраста патриот Украины не в армии? Он что, заявил о своей нетрадиционной ориентации??? Или плоскостопие замучило?По себе людей не судят...

    Я сужу по патриотам из нацгвардии, которые добровольцами за 1000 гривен в день отстаивают целость территории Украины, назло ОБСЕ, ЕСПЧ и ООН.
  • (гость)
    21 июля 2014 в 23:15
    Укр (гость) вчера в 14:14

    Кстати, а почему этот явно призывного возраста патриот Украины не в армии? Он что, заявил о своей нетрадиционной ориентации??? Или плоскостопие замучило?

    та ни,у його яйки квадратни...
  • (гость)
    02 августа 2014 в 13:46
    Позорище какое-то,в героях бандера,тётка-наводчица или кто она там,для убийства журналистов,консулы,чихающие на своих ,вынужденно убегать в другую страну людей,журналисты какого-то ляшковского вида.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»