Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем неадекватный мужчина ранил из охотничьего ружья полицейского

Злоумышленник терроризировал своих соседей и угрожал стражам порядка расправой

10:23, 19 июля 2014 Криминал 8 4651

Под Воронежем неадекватный мужчина ранил из охотничьего ружья полицейского Фото: Андрей АРХИПОВ
Реклама
Читайте также

Жителю Воронежской области неадекватная выходка может стоить 20 лет тюрьмы. Инцидент произошёл вчера, 18 июля, в селе Новая Усмань на улице Второй Первомайской. Примерно в 18.40 местная жительница позвонила в полицию и сообщила о буйном соседе, который угрожает ей физической расправой.

Перед прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предстала картина в виде дебошира, в руках у которого было охотничье ружье. При виде стражей порядка мужчина закрылся в доме и уже через окно стал угрожать расправой сотрудникам полиции и соседям. Он даже пару раз выстрелил из ружья. В результате он причинил полицейскому телесные повреждения. К счастью, рана оказалась несерьезной. Стражу порядка оказали помощь на месте, и госпитализация ему не потребовалась.

В итоге полицейским всё-таки удалось скрутить злоумышленника и доставить его в отдел полиции. Дебоширом оказался 32-летний местный житель. Был ли он пьян, пока неизвестно.

– По факту оказания сопротивления сотрудникам полиции проводится проверка, — рассказали корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД. — Согласно действующим нормам уголовного законодательства Российской Федерации за содеянное злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    19 июля 2014 в 11:44
    Вот вот, и среди соседей тоже.И женщин так-же.
    Пол истории, может это ....... жена его гулящая , бывшая, или так гадила периодически, ........
    А может и просто отморозок, но оружие не так просто зарегистрировать, 100 раз доказать надо, что не отморозок.
  • (гость)
    19 июля 2014 в 13:41
    Благодарите нургалиевскую инициативу, из-за которой приказ № 900 был заменён другим и обязанностей на 1 участкового стало, как на 100 прежних.
    Лимиты численности обслуживаемого населения убрали? Да.
    Откуда взять время на подомовой/поквартирный обход.
    А было бы это время - нормальный участковый легко установил бы отклонения в поведении Новоусманского психа и ружьё бы у него временно изъяли.
    Благо, обошлось малой кровью..
  • (гость)
    20 июля 2014 в 11:42
    (гость) вчера в 14:41

    Благодарите нургалиевскую инициативу, из-за которой приказ № 900 был заменён другим и обязанностей на 1 участкового стало, как на 100 прежних. Лимиты численности обслуживаемого населения убрали? Да. Откуда взять время на подомовой/поквартирный обход. А было бы это время - нормальный участковый легко установил бы отклонения в поведении Новоусманского психа и ружьё бы у него временно изъяли. Благо, обошлось малой кровью..

    А еще было время кто не давал участковому " на лапу" у тех и сейфы были не такие,бумаги вызывали подозрения и сам ты мог стать ненормальным,так что давайте не будем делать вид что это наши "доблестные" полицейские не успевают со всем справляться даже когда у них в отделах люди "умирают свой смертью",они там тоже не успевают рук приложить,хотя что й то я,когда умирают успевают как раз не только руки ,но и ноги,и пластиковые бутылки с водой,вот там они успевают все....
  • ант (гость)
    21 июля 2014 в 08:10
    дада что бы подписать бумагу для разрешителя у участкового надо на лапу дать и никто проверять не придет
  • (гость)
    21 июля 2014 в 13:00
    В Панино был такой же случай неделю назад, правда колдырь не попал в участкового, выстрелил выше головы. Но Панино - как черная дыра, оттуда даже информация не выходит.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»