Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из Воронежа вышлют украинского журналиста, освещавшего дело Надежды Савченко

Корреспондент канала ТСН пересёк границу под видом туриста

19:55, 18 июля 2014 Люди, Происшествия 70 8464

Из Воронежа вышлют украинского журналиста, освещавшего дело Надежды Савченко Фото с стайта tsn.ua
Реклама
Читайте также

Украинский телеканал ТСН заявил, что их журналиста Евгения Агаркова задержали в Воронеже сотрудники миграционной службы. Корреспондент программы "Спецкор" освещал в нашем городе дело лётчицы Надежды Савченко. Он делал прямые включения по скайпу из своего номера, рассказывал о встрече с адвокатами Савченко, переслал в редакцию письмо лётчицы, которое вынесли её защитники. Но в УФМС решили, что молодой человек нарушает закон, так как при пересечении границы  целью своего визита назвал туризм.

— Сегодня же состоялось заседание административного суда, согласно его решению Агаркова оштрафовали на 2 000 рублей и отправили в миграционный изолятор в селе Елизаветовка, расположенном в 160 км от Воронежа, — сообщает ТСН. В связи с задержанием журналиста украинский консул в РФ обращался в МИД России с просьбой под личную ответственность отпустить Агаркова, чтобы уже сегодня он вернулся домой, но в МИД России отказали.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Однако, по нашим данным, журналиста в ближайшие дни депортируют обратно на Украину.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


70 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    20 июля 2014 в 12:59
    (гость) 18 июля в 21:28

    (гость) сегодня в 21:26Люди, вы идиоты? У нас узбеки все поголовно " туристы" , живут годами пока их за ваш же счет не отправят на родину. Поймали негодяя.А почему он не в подвалах ФСБ? Он же наверняка выполнял разведдеятельность на территории России!!

    ага дачу строят очередному фсбэшнику с погонами...
  • Укр (гость)
    20 июля 2014 в 15:41
    Модератор умеет банить по ай-пи адресу. Я проводил опыт.
  • (гость)
    20 июля 2014 в 17:45
    Укр (гость) сегодня в 16:41

    Модератор умеет банить по ай-пи адресу. Я проводил опыт.

    Ага, и при том укротроллей на сайте не банит, банит только тех, кто им возражает.

    Вот интересно, а какая организация у нас занимается контолем СМИ? Вот тут в новостях пару раз писали про детей, осужденных за выкладывание каких то там видео. Это кто конкретно такого рода дела возбуждает?
  • Укр (гость)
    20 июля 2014 в 18:06
    Жительницы села Гамалиивка Львовской области перекрыли автотрассу Киев — Чоп в знак протеста против отправки своих детей в район спецоперации, проводимой украинскими силовиками на востоке Украины, и просят вернуть раненых военных домой, - сообщает телеканал "Громадське ТВ".

    "Под Львовом в районе села Гамалиивка местные жители, в основном женщины, перекрыли трассу Киев-Чоп в знак протеста против отправки своих детей на Донбасс", — говорится в сообщении.

    По данным телеканала, в первую очередь, перекрывшие трассу местные жители просят вернуть домой раненых.
  • (гость)
    21 июля 2014 в 13:02
    Укр (гость) вчера в 19:06

    Жительницы села Гамалиивка Львовской области перекрыли автотрассу Киев — Чоп в знак протеста против отправки своих детей в район спецоперации, проводимой украинскими силовиками на востоке Украины, и просят вернуть раненых военных домой, - сообщает телеканал "Громадське ТВ"."Под Львовом в районе села Гамалиивка местные жители, в основном женщины, перекрыли трассу Киев-Чоп в знак протеста против отправки своих детей на Донбасс", — говорится в сообщении.По данным телеканала, в первую очередь, перекрывшие трассу местные жители просят вернуть домой раненых.

    Печально. Единичный факт (ну там, кажется, на прошлой неделе в тернополе тоже что-то было) разносят как суперновость по российским СМИ. Как же мы измельчали... Может еще про флэшмоб в деревне Синие Липяги растрезвоним на всю Россию?
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»