Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области у водителя нашли синтетические наркотики

25-летний краснодарец был задержан на 741-м километре автодороги М-4 «Дон»

09:17, 18 июля 2014 Криминал 2 2185

В Воронежской области у водителя нашли синтетические наркотики Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера, 17 июля, в Воронежской области инспекторы ГИБДД обнаружили у одного из остановленных ими водителей синтетический наркотик.

Инцидент произошел на стационарном посту ДПС, расположенном на 741-м километре автодороги М-4 «Дон». Инспекторами ГИБДД для проверки документов был остановлен автомобиль.

В результате досмотра авто полицейские нашли два полиэтиленовых пакета с порошкообразным и кристаллообразным веществами. Как выяснится позже, содержимое пакетов ни что иное, как синтетический наркотик, известным под названием N-метилэфидрон весом около двух килограммов.

За рулем транспортного средства находился 25-летний неработающий житель Краснодара, который двигался через наш регион по дороге из Москвы.

Задержанного доставили в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    18 июля 2014 в 11:28
    Похоже МОЁшникам уже самим стремно писать про Богучарский пост ДПС, где каждый день останавливают волнующихся водителей и конфискуют наркоту? Поэтому написали "741-й километр" 8D
  • (гость)
    18 июля 2014 в 13:36
    А чего тут стремного? Да описание самого процесса разоблачения(водитель заметно нервничал...потели ладошки) это всеми подхвачено на стёб. Но сам факт того, что пресекают транспортировку наркотиков в том числе и в наш регион, это очень здорово. Пишите пишите. И кстати про то как уничтожили конфискат тоже пишите. Это в назидание всем нарколыгам и барыгам. И эти записи читать куда приятнее нежела очередное убийство пьяньчушки от рук его собутыльника.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»