Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На левому берегу сгорела японская иномарка премиум-класса

Инцидент произошел сегодня ночью

07:53, 18 июля 2014 Происшествия 30 4403

На левому берегу сгорела японская иномарка премиум-класса Фото регионального управления МЧС
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 18 июля, в Воронеже сгорела очередная машина. На этот раз своего транспортного средства лишился владелец «Лексуса». Инцидент произошел в 4.44 на Ленинском проспекте у дома № 53. Спасатели, как только узнали о пожаре, тут же отправились по указанному адресу. Два пожарных расчета около 15 минут боролись с возгоранием. В результате иномарка сгорела. Пострадавших нет.

Пока специалисты не спешат озвучить версии произошедшего. Причину возгорания должны определить эксперты. Известно, что произошедшим заинтересовались правоохранители.

Напомним, в прошлом году в Воронеже по ночам стали массово гореть иномарки. Чаще всего причиной этому становились поджоги. Полиция искала таинственного пиромана, однако пока не все поджоги удалось раскрыть. Тогда же глава регионального Управления МВД Александр Сысоев отметил, что автовладельцы сами толкают поджигателей на преступление, например хамским поведением на дороге, неправильной парковкой. Как показывают раскрытые дела, автомобили поджигают из-за семейных, финансовых конфликтов или из хулиганских побуждений.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    18 июля 2014 в 18:59
    У Меня под окном, му...ак, каждое утро, заводит свой таз. Дым в окна, тем более летом. Поджог бы, но цуко, ставит так, что пожаром пожгет кондей и окно. Мож кто поможет откатить, сигналки нет, как и денег на стоянку. Колеса спускал несколько раз, не помогло
  • (гость)
    19 июля 2014 в 09:09
    "Два пожарных расчета около 15 минут боролись с возгоранием. В результате иномарка сгорела"
    Дарья вы уж простите, но получается причина пожара ясна: машина сгорела благодаря пожарным расчётам которые её тушили.
    Ну научитесь вы уже писать грамотно!!!!!!
  • (гость)
    20 июля 2014 в 22:01
    " около 15 минут боролись с возгоранием. В результате иномарка сгорела. Пострадавших нет."

    Да уж, изящненький оборотец, крайне двусмысленный притом. Похоже обычно при работе пожарников все страдают, а тут даже владелец машинки в счастье весь, прям как по заказу?
  • гость (гость)
    21 июля 2014 в 07:21
    У Меня под окном, му...ак, каждое утро, заводит свой таз. Дым в окна, тем более летом. Поджог бы, но цуко, ставит так, что пожаром пожгет кондей и окно. Мож кто поможет откатить, сигналки нет, как и денег на стоянку. Колеса спускал несколько раз, не помогло -----------------------------------кирпич с крыши поможет
  • гость (гость)
    21 июля 2014 в 07:27
    рассуждение типичного воронежца, на стоянку денег зажму, зачем платить, есть же двор, для чего он ещё нужен, если не для моего корыта. ------------------------типичного жлоба, а вдруг мою не сожгут (коренных Воронежцев осталось 10%, остальные колхозаны)
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»