Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Граждан России в разбившемся "Боинге" не было

По предварительным данным, на борту было 23 гражданина США

20:33, 17 июля 2014 Происшествия 62 7272

Граждан России в разбившемся Обломки Боинга в украинском селе. Фото из группы "ВКонтакте" Вільна Україна
Реклама
Читайте также

Владимир Путин провел телефонный разговор с американским лидером Бараком Обамой. Российский президент проинформировал своего коллегу о крушении на Украине «Боинг 777» Malaysia Airlines, говорится в сообщении на сайте Кремля. По предварительным данным, на борту было 23 гражданина США. Россиян на борту не было.

В связи с падением самолета Путин также выразил соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку. «Глава Российского государства попросил передать самые искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших», — отмечается в сообщении.

Украинские власти подтвердили факт падения самолета на территории страны в 60 километрах от границы с Россией. По предварительным данным, на борту направлявшегося из Амстердама в Куала-Лумпур лайнера находились 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Среди пассажиров было 80 детей. Все они погибли.

Премьер-министр ДНР Александр Бородай написал в Твиттере, что полеты гражданской авиации над территорией республики невозможны: там разрушена инфраструктура связи. Он добавил, что, по предварительной версии, самолет был сбит украинскими ПВО, так как у ополченцев нет вооружения, которым можно было сбить самолет на высоте 10 тысяч метров.

Между тем Минобороны Украины утверждает, что "Боинг" сбили ополченцы из установки "Бук", которую захватили у военных.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


62 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • (гость)
    18 июля 2014 в 16:06
    Паника и истерия, которые сейчас царят на Украине, спешное спихивание вины на сепаратистов и на Россию, четко указывают на ком шапка горит.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 17:38
    Всё, что происходит от укроСМИ и куевских властей - вранье и пропаганда.

    США заявили, что не имеют материалов объективного контроля воздушного пространства в месте и по времени, соответствующим катастрофе "Боинга". Однозначно, кривят душой: слежение за воздушным пространством Украины постоянно производят два АВАКСа и несколько спутников. Вот если бы виновникам трагедии были сепаратисты, или российская сторона, такие материалы у американцев немедленно нашлись бы. А т.к. виноваты укропы, американцы не стали открыто лгать, но и предоставлять доказательства вины своих подопечных тоже не стали.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 17:44
    США оказывают давление на европейских участников НАТО по вопросу широкого раскрытия материалов объективного контроля. Об этом сообщил источник в итальянских военных кругах.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 17:45
    (гость) сегодня в 18:44

    США оказывают давление на европейских участников НАТО по вопросу широкого раскрытия материалов объективного контроля. Об этом сообщил источник в итальянских военных кругах.

    Пояснение: США выступают против широкого раскрытия.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 18:12
    Почему удаляются комментарии указывающие на топорные подделки украинских СМИ и откровенную ложь украинских политиков?
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»