Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские задержали водителя дорогого "Порше" со «скоростью»

В салоне автомобиля инспекторы нашли почти 2 килограмма наркотиков

16:54, 17 июля 2014 Происшествия 26 8244

Воронежские полицейские задержали водителя дорогого
Реклама
Читайте также

Вчера, 16 июля, в Воронежской области сотрудники полиции задержали очередного наркоторговца. На этот раз инцидент произошёл в Богучарском районе. Около двух часов дня на стационарном посту ДПС инспекторы остановили автомобиль «Порше Панамера», за рулём которого находился 25-летний житель Краснодарского края.

В ходе досмотра иномарки стражи порядка обнаружили в вещевой сумке, которая лежала на заднем коврике, порошкообразное вещество белого цвета. Позже экспертиза установит, что найденное вещество является наркотическим средством А-пирролидиновалерофенон весом 1932,7 грамма. Этот наркотик известен в народе как «скорость».

В этот же день ещё один случай произошёл на посту ДПС на 214-м километре автодороги А-144 Курск — Саратов. Стражи порядка остановили автомобиль «Дэу Нексия» под управлением 34-летнего воронежца. У мужчины обнаружили порошкообразное вещество светлого цвета весом 2 грамма и два шприца.

По обоим фактам сотрудники полиции проводят проверки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    18 июля 2014 в 09:42
    Цитата: "В ходе досмотра иномарки стражи порядка обнаружили в вещевой сумке, которая лежала на заднем коврике, порошкообразное вещество белого цвета. Позже экспертиза установит, что найденное вещество является наркотическим средством А-пирролидиновалерофенон весом 1932,7 грамма. Этот наркотик известен в народе как «скорость»."

    А зачем так подробно писать о составе наркотика? Вы б ещё инструкцию по его применению приложили в своей статейке! Кстати, "в народе", в его широком понимании, подавляющее большинство об этом наркотике узнали от автора этой растиражированной новости, хорошо если из любопытства не будут пробовать его на вкус! В этом случае, автора можно будет поздравить!
  • (гость)
    18 июля 2014 в 11:35
    http://pesa.my1.ru/_ld/0/47_DJTimoTomee-.mp3
  • 18 июля 2014 в 11:51
    Известен в народе? Идиоты?
    Кому он известен? Клубной сыворотке может быть, ну а конченым людям - да, наркоманам.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 15:22
    Ха... Останови такую же тачку и не ошибёшься: или вор за рулём, или наркота в машине.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 15:37
    (гость) сегодня в 09:18

    (гость) вчера в 23:14Богучарский пост - ворота Воронежской области. Работают там хорошие специалисты. Конечно, отчасти работают по информации, но и сами не лохи. Они раскрывают около 70% преступлений по наркоте и оружию по нашей области. Молодцы, так держать! Спасибо вам, ребята, за службу! красивая сказка

    НЕкрасивая сказка
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»