Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Концерн «Созвездие» не испугали санкции со стороны США

Представители концерна заявляют, что у предприятия нет американских поставщиков и рынка сбыта в США

16:31, 17 июля 2014 Деньги 17 3591

Концерн «Созвездие» не испугали санкции со стороны США
Реклама
Читайте также

Акционерное общество «Концерн «Созвездие», объединяющее 21 предприятие в разных регионах России, прокомментировало одну из главных новостей дня — о введении санкций со стороны Соединённых Штатов Америки в отношении крупнейших российских предприятий.

«Санкции, введённые США в отношении ОАО «Концерн «Созвездие», входящего в ГК «Ростех», не окажут серьезного влияния на деятельность компании, — сообщили «МОЁ!» в концерне. — Оборонное предприятие не поставляет продукцию и не осуществляет экономическую деятельность в США. Компания не имеет активов на территории США и не зависит от американских поставщиков».

Напомним, в чёрный список попали практически все крупнейшие предприятия Российской Федерации, среди которых концерн «Калашников», корпорация «Уралвагонзавод», государственный оборонный концерн «Алмаз-Антей», НПО «Базальт», входящий в корпорацию «Ростех» ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), ОАО «Концерн «Созвездие», НПО Машиностроения, ОАО «Конструкторское бюро приборостроения». Санкции в отношении предприятий российской оборонной промышленности предусматривают полное прекращение с ними каких-либо контактов со стороны США и замораживание их активов в американских банках в случае их обнаружения.

Министерство иностранных дел России заявило, что расценивает новый пакет американских санкций в отношении России как «примитивную попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются не по сценарию Вашингтона».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    17 июля 2014 в 18:55
    профессор кафедры физического материаловедения МИСиС Алексей Лилеев

    По его словам, сейчас практически все микрокомпоненты в космической и военной промышленности являются импортными. При этом около 90% микрокомпонентов поставляется из США.

    — Около 50% изделий из США приходит нелегально, под видом поставок для народного хозяйства. В этом случае американцы не имеют претензий к таким сделкам. При этом там много лет знали, что мы используем их микроэлементы в космической и военной продукции. То, что сейчас происходит, говорит о том, что США намеренно нарушили правила игры, — пояснил собеседник «Известий».

    http://izvestia.ru/news/536853
  • (гость)
    17 июля 2014 в 19:35
    (гость) сегодня в 19:35

    (цифро-аналогового преобразователя, DAC).производители:Analog Devices(США)Cirrus Logic(США)Linear Technology(США)National Semiconductor(США)Texas Instruments(США)Atmel Corp.(США)

    и что такого все протоны на китайской комплектухе бытового назначения летают потому и падают чрз раз если повезёт
  • (гость)
    18 июля 2014 в 10:19
    А чё им бояться, они и так ни чего не делают, а старьё их работает ведь оно аналогое.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 12:42
    Санкции - это благо для России!!!!!!!!!!
  • (гость)
    18 июля 2014 в 17:21
    (гость) сегодня в 11:19

    А чё им бояться, они и так ни чего не делают, а старьё их работает ведь оно аналогое.

    это не так
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»