Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, узнав о заболевании раком, выбросился с балкона

Тело обнаружили местные жители

15:15, 17 июля 2014 Происшествия 27 3673

Воронежец, узнав о заболевании раком, выбросился с балкона
Реклама
Читайте также

Вчера, 16 июля, в Советском районе местные жители обнаружили у себя во дворе тело неизвестного мужчины, который сбросился с многоэтажки. Инцидент произошёл в доме № 17 по улице Южно-Моравской.

Как выяснилось позже, 50-летний мужчина узнал о заболевании раком и решился на роковой поступок. Он зашёл в чужой дом. Поднялся на один из последних этажей и спрыгнул вниз. Шансов выжить у него не было. Тело обнаружили местные жители.

— Личность погибшего уже установлена. Сейчас по данному факту проводится проверка, — рассказал следователь Советского следственного отдела Иван Коробов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    17 июля 2014 в 20:46
    [quote](гость) сегодня в 17:47

    [quote]999 (гость) сегодня в 17:34
    ...
    В том числе и не пишут что за поликлиника его лечила, или хотя бы где он узнал и от кого о своём заболевании?

    Надо писать и обязательно о тех лечебных учреждениях которые связанны с гибелью или самоубийством человека.
    Можно не называть врачей, а учреждение долны были написать, может там повальные и массовые отказы в оказании медпомощи и люди будут узнавать где лечились и почему к ним там отнеслись как к животным.

    Начинайте указывать эти лечебные учреждения.[/quote]
    воронежский онкодиспансер,врач пегина ,отфутболила обратно в поликлинику,так и хожу второй год с очагом в легком(показания кт)
  • (гость)
    17 июля 2014 в 23:09
    Несмотря на все вышеперечисленные беседы-оправдания самоубийству нет-это самый лёгкий выход из ситуации! Никому легче и лучше от этого не стало,бедная жена вся побледневшая на лавочке около дома сидела рыдала,да и бледное тело на козырьке дома-зрелище с утра совсем неприятное,выглянули погоду узнать-увидели труп. Соболезнования родным.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 11:09
    -воронежский онкодиспансер,врач пегина ,отфутболила обратно в поликлинику,так и хожу второй год с очагом в легком(показания кт) -
    значит правильно отфутболила и это не рак и нечего делать в онкодиспансере, причин для появления образований в легких куча и далеко не всегда это онкология
  • (гость)
    18 июля 2014 в 11:43
    49 летняя женщина узнав какая в будущем её ждёт пенсия выбросилась с одного из последних этажей многоквартирного многоэтажного жилого дома
  • (гость)
    18 июля 2014 в 13:33
    Сейчас, к сожалению, это стало нормой. Врачи, чтобы перестраховаться спешат ставить страшные диагнозы. Знаю, сама попадала. В онко отправляли. Было очень страшно. Теперь я хожу к врачам по крайней необходимости.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»