Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Надежда Савченко из воронежского СИЗО написала заявление о своем похищении

По словам адвокатов украинской летчицы, они подадут соответствующее заявление в СКР

13:28, 17 июля 2014 Криминал, Город 32 2734

Надежда Савченко из воронежского СИЗО написала заявление о своем похищении
Реклама
Читайте также

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся в воронежском СИЗО из-за обвинения в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, написала заявление о своём похищении. Об этом в своем «Твиттере» сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин. По словам защитника, соответствующее заявление они подадут в следственные органы.

— Мы подаём в СК РФ заявление о похищении Надежды Савченко по ст. 126 УК РФ с территории Украины.

Кроме того, адвокаты пилота украинской армии планируют оспорить ее арест.

Сейчас, по словам Фейгина, в СИЗО прибыла уполномоченная по правам человека РФ Элла Панфилова. В данный момент она встречается с украинской летчицей.

Напомним, Надежда Савченко заявила, что 8 дней голодала в камере, требуя пустить к ней консула. После визита адвокатов и дипломата штурман возобновила приём пищи. Официально информацию о голодовке в УФСИН пока не подтверждают.
Между тем МИД Украины потребовал от властей России немедленно освободить Савченко без каких-либо условий или обменов. Кроме того, внешнеполитическое ведомство настаивает на том, чтобы были наказаны люди, которые якобы вывезли украинку. Напомним, представители Следственного комитета официально заявляли, что Савченко сама пересекла границу под видом беженки. Однако её адвокаты вчера сообщили, что в Воронежскую область украинку доставили в наручниках и с мешком на голове.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    17 июля 2014 в 21:18
    юморист мля?
    Agadjano сегодня в 14:50

    гость (гость) сегодня в 14:47Политические игры, амерекосы похитили сынулю депутата, а рууские похитили "звезду" украинского национального освободительного движения, она там популярна как в россии Собчак в лучшие годы......))))) Ага, попытались обменять и как всегда попали впросак. )))Теперь будут пытаться выкрасть хиллари клинтон или сенатора маккейна.
  • (гость)
    18 июля 2014 в 02:31
    (гость) вчера в 14:57

    гость (гость) сегодня в 14:47Политические игры, амерекосы похитили сынулю депутата, Не сынулю депутата, а больно умного хакера. И не похитили, а им его передали власти Мальдивских островов.

    Умник! И что же, есть решение Мальдивского суда об экстрадиции этого инвалида в США??? "Передали"! Да они узнали об этом только из телевизора!
  • (гость)
    18 июля 2014 в 15:18
    На Витаса похожа (в шляпе в клубе). Только тот не летает, а велосипедисток пьяный сбивает на автомобиле, а его женуля при этом полощет матюком как мужик.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 августа 2014 в 21:45
    Еще одна "узница совести" сыскалась. Пристрелить ее нало было на месте, да и делу конец. Теперь каждый день все новые версиию
  • гость (гость)
    01 сентября 2014 в 09:56
    Задолбали вы уже совсем ей. Пора её на отстрел и забыть.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»