Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Начальнику отдела полиции дали условный срок за вымогательство взятки у участкового

Мужчина вымогал деньги с подчиненного за то, что тот долго болел

10:18, 17 июля 2014 Криминал 12 2130

Начальнику отдела полиции дали условный срок за вымогательство взятки у участкового
Реклама
Читайте также

В Воронежской области начальник отдела МВД по Верхнехавскому району получил год лишения свободы условно и 200 тысяч рублей штрафа за то, что вымогал взятку с участкового.

Напомним, 26 мая сотрудники собственной безопасности задержали подполковника полиции с поличным, в момент получения денег.

По информации следствия, начальник потребовал деньги с 33-летнего участкового, после того как тот вышел на службу после больничного. 25 мая подполковник сообщил участковому, что у того снизились показатели работы. Поэтому он якобы должен привлечь участкового к ответственности. За непринятие к подчиненному дисциплинарных мер начальник Верхнехавского отдела полиции потребовал 10 тысяч рублей. Как выразился мужчина, ему нужно было «накрыть стол» для друзей.

Участковый отказался выполнять требования начальника и обратился с заявлением в службу собственной безопасности регионального Управления МВД. Мужчина был задержан с поличным.

Как сообщают в региональном Управлении МВД, подозреваемого сразу же уволили и назначили по данному факту служебную проверку.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы условно со штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    17 июля 2014 в 11:43
    Честь - это пустой звук теперь для таких людей. И это прогнило до самого верха (пример,сердюков)
  • (гость)
    17 июля 2014 в 11:50
    ванилька (гость) сегодня в 12:28

    не переживайте, все хорошо у участкового в Верхней Хаве есть и будет. он там живет и работает долгое время, а может и всю жизнь, заслужил уважение и авторитет среди коллег и населения. А этого начальника назначили из другого района, где он последние 10 лет сидел в штабе бумажки перекладывал с места на место. в оперативной работе ни бум бум, с людьми общаться не умеет. назначают начальников-идиотов, а потом плачут, что полиция плохо работает. Рыба гниет с головы!!!

    О-о-о ))) Вас ждут новые служебные занятия в душном актовом зале каждый вторник (или чаще), а также неуёмные инициативы по повышению всех возможных и невозможных нормативов, включая сборку-разборку танка на время )
  • (гость)
    17 июля 2014 в 12:41
    (гость) сегодня в 12:50

    ванилька (гость) сегодня в 12:28не переживайте, все хорошо у участкового в Верхней Хаве есть и будет. он там живет и работает долгое время, а может и всю жизнь, заслужил уважение и авторитет среди коллег и населения. А этого начальника назначили из другого района, где он последние 10 лет сидел в штабе бумажки перекладывал с места на место. в оперативной работе ни бум бум, с людьми общаться не умеет. назначают начальников-идиотов, а потом плачут, что полиция плохо работает. Рыба гниет с головы!!! О-о-о ))) Вас ждут новые служебные занятия в душном актовом зале каждый вторник (или чаще), а также неуёмные инициативы по повышению всех возможных и невозможных нормативов, включая сборку-разборку танка на время )

    :-) Лично меня не ждут!!!!!!!! Меня ждёт только море, солнце, пляж на курортах НЕ Краснодарского края.
    А ситуацию можно знать изнутри и не работая там. Достаточно иметь несколько знакомых из этой системы....
  • (гость)
    17 июля 2014 в 13:16
    А что фамилию не пишете? Что за боязнь?
  • (гость)
    17 июля 2014 в 20:27
    Таких много начальничков в полиции, особенно в Бэпе и Мрэо
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»