Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В доме у начальника воронежского УФМС прошли обыски

Сам Николай Полуказаков сейчас находится на больничном

07:48, 17 июля 2014 Происшествия, Коррупция 54 6781

В доме у начальника воронежского УФМС прошли обыски
Реклама
Читайте также

Под Воронежем днем 16 июля прошёл обыск в доме начальника воронежского управления ФМС Николая Полуказакова. Об этом пишет «Коммерсанъ». Напомним, Николая Полуказакова подозревают в получении взятки от представителей узбекского автоконцерна Uz-Daewoo. При этом начальник миграционной службы получил не деньги, а автомобиль Volkswagen Touareg. Машину забирал сам высокопоставленный чиновник из белгородского автосалона.

По версии следователей, за престижную иномарку стоимостью более 2,5 млн руб. начальник УФМС обещал помочь узбекам с получением квот на привлечение в страну иностранной рабочей силы. Что искали следователи в особняке чиновника, расположенном в поселке Борки Рамонского района, не сообщается.

Стоит отметить, что, по данным «Коммерсанта», Николай Полуказаков после возбуждения уголовного дела по статье «Получение взятки в виде имущества в особо крупном размере» ушёл сначала в отпуск, а потом на больничный, где сейчас и находится.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    18 июля 2014 в 00:04
    (гость) вчера в 21:31

    А почему Бородецкий (бывший архитектор) так вольготно себя чувствует за свои старания (Солнечный олимп, 30 этажный длм на Сакко и Ванцетти, комплекс Чернавский и другие).Работает себе на ВТК теперь- еще и помог им исторический дом у петровского пассажа в собственность прибрать
  • (гость)
    18 июля 2014 в 08:18
    может теперь загранпаспорта будем получать без взяток и валокиты с очередями.
  • гыть (гость)
    18 июля 2014 в 08:28
    ну так а замов потрясти забыли, скажите как легко и быстро получить в ВРН загран паспорт, точнее сдать документы?
  • Человек (гость)
    07 ноября 2014 в 00:37
    А почему Бородецкий (бывший архитектор) так вольготно себя чувствует за свои старания (Солнечный олимп, 30 этажный длм на Сакко и Ванцетти, комплекс Чернавский и другие).>Работает себе на ВТК теперь- еще и помог им исторический дом у петровского пассажа в собственность прибрать
  • Гость (гость)
    13 ноября 2014 в 08:04
    А как они посмели делать обыск в доме, где Полуказаков живет с женой судьей Воронежского областного суда Кузнецовой? Они что, совсем... Им же Людмила Кузнецова все рога...! Или в Воронеже наконец-то стали хватать взяточников? Неужели, пришли такие времена.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»