Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На конкурсе «Авиадартс-2014» воронежцам покажут масштабное вертолётное шоу

На аэродром "Балтимор" прибыло более 10 экипажей новейших ударных и транспортных вертолетов для подготовки к международному этапу конкурса

17:53, 16 июля 2014 Город 26 6120

На конкурсе «Авиадартс-2014» воронежцам покажут масштабное вертолётное шоу Фото с сайта structure.mil.ru
Реклама
Читайте также

На международном конкурсе «Авиадартс-2014» воронежцам покажут масштабное шоу «Авиамикс». На аэродром "Балтимор" прибыло более 10 экипажей новейших ударных и транспортных вертолетов для подготовки к международному этапу состязаний. Уже завтра, 17 июля, летчики начнут тренировки. Проходить они будут на полигоне "Погоново" под Воронежем.

Шоу «Авиамикс» — один из этапов соревнований. Для успешного выполнения этого задания экипажи вертолётов Ми-28Н «Ночной охотник» и Ка-52 «Аллигатор» будут работать над различными фигурами пилотажа как индивидуально, так и в составе групп. Военные должны пролетать над землей на предельно низких высотах и малых скоростях.

Самое интересное, что приготовили для зрителей конкурса «Авиадартс-2014» экипажи — это выполнение фигур высшего пилотажа «петля» и «боевой разворот». Исполнять эти номера будет группа из шести вертолетов, которые должны находиться на минимально допустимых расстояниях друг от друга. Дистанция между лопастями во время исполнения номеров будет меньше трех метров. Заключительный этап соревнований летчиков пройдет с 22 по 28 июля на аэродромах в Воронеже и Липецке, а также на военном полигоне в Воронежской области. В какой из этих дней воронежцы смогу увидеть представление, военные пока не сообщают. Информация будет опубликована чуть позже.

Напомним, что всего в соревнованиях будет участвовать 21 экипаж от военных округов и авиацентров ВВС России, авиации Военно-морского флота, а также ВВС Белоруссии и Китая.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    17 июля 2014 в 13:47
    война была бы ты бы ... от радости что в Воронеже Балтимор есть не высыпаются бедняжки вертолеты мешают за компьютером залипает вафля потом))
  • гость-гость (гость)
    17 июля 2014 в 13:51
    а хахахаха троли млин,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))))))))))
  • (гость)
    19 июля 2014 в 18:35
    (гость) 17 июля в 10:35

    Очередной комментарий от трусливого селянина,попавшего в большой город и пугающегося всех технических достижений цивилизации. (гость)сегодня в 09:38----------------------Такие обьекты и такая военная сверх опасная военная структура в принципе не совместимы с населёнными пунктами, а в нашем случае на той территории на которой она ещё и находиться на территории города Воронеж. А проведение таких масштабных военных учений в городе миллионнике это глупость и преступление, есть более безвредные местности и аэродромы где можно проводить такое.Это бесево должно в городе Воронеж прекратиться навсегда,тем более город Воронеж не является закрытый и в городе главные жители а не Гордеев со своими личными коньюктурными выгодами, которые несут ущерб и городу и населению и инфроструктуре, такими мероприятиями, уродуя этой взлёткой город и тормозя его развитие. Лучше бы он занялся принятыми решениями по этой территории и начал достраивать Воронежский долгострой == окружную дорогу= которую они заморозили в районе БСМП в Советском районе города Воронеж, и начали строительство в том районе крупного предприятия по переработки сточных городских вод.

    Город Воронеж , находится в 180 км от границы с "государством " потенциальным членом НАТО и в котором идет война , ваши вопли о безопасности неуместны , безопасность государства и всего города Воронеж , гораздо важнее вашего комфорта .
  • Дмитрий (гость)
    23 июля 2014 в 07:00
    Уважаемые МОЕшники. Снова все красиво расписано, но как и когда попасть на шоу простым зрителям, снова не пишете.
    Помню, в прошлый Авиадартс специально ездили в рудкино, чтобы издалека на все посмотреть. Посмотрели, а затем МОЕ с радостью отрапортовалось, что можно было просто попасть на авиашоу.

    Пожалуйста, расскажите нам в какие дни можно приехать и посмотреть на выступления?
  • Илья (гость)
    23 июля 2014 в 12:10
    Почему вообще о событиях пишут только после их проведения?
    Неужели нельзя сообщать заранее, что тогда-то и там-то состоится такое-то мероприятие и условия его посещения, а уж потом отчет о состоявшемся событии?
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»