Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже кадетов школы-интерната подозревают в сексуальном насилии над сверстником

Следователи по данному факту возбудили уголовное дело

12:33, 16 июля 2014 Криминал 236 10173

В Воронеже кадетов школы-интерната подозревают в сексуальном насилии над сверстником Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Серьёзный инцидент произошёл с одним из кадетов воронежской школы-интерната. В правоохранительные органы поступила информация о том, что 13-летний мальчик подвергся сексуальном насилию со стороны своих одноклассников. По данным нашего источника, приближенного к правоохранительным органам, это происшествие случилось около двух недель назад, однако какие-либо подробности и обстоятельства по данному факту в управлении следственного комитета Воронежской области не разглашают. Силовики ссылаются на то, что это преступление связано с причинением вреда несовершеннолетнему, и комментировать что-либо на этапе расследования они пока не готовы.

Известно лишь, что по данному сообщению следственный комитет провёл доследственную проверку, а после возбудил уголовное дело по статье 132 Уголовного кодекса «Насильственные действия сексуального характера». Было ли совершено насилие над кадетом одним воспитанником или группой, предстоит выяснить следственным органам.

В самом кадетском корпусе также отказались от каких-либо комментариев.

— Мы не хотим комментировать данный факт, этим занимается следственный комитет, мы бы не хотели, чтобы вся эта информация вышла в свет, так как до конца ещё не установлено, имеют ли к этому отношение наши воспитанники, — сообщила временно исполняющий обязанности директора кадетской школы-интерната Елена Коротина.

Кроме того, данное происшествие попало на контроль прокуратуры Воронежской области.

— Совместно с департаментом образования, науки и молодёжной политики мы проводим свою проверку в данном учебном учреждении, данное происшествие у нас на контроле, — прокомментировал старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

По неофициальным данным, в ходе проверки в данном учебном заведении были уволены несколько сотрудников, однако силовые структуры не подтверждают эту информацию.

Корреспонденты «МОЁ!» следят за развитием этой ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


236 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 237)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 237)
  • Денис Краснов, кадет (гос
    31 августа 2014 в 23:56
    Творится что то невообразимое, до сих пор не верится что придешь в родной корпус и там не будет любимого директора, командира 1 роты Колганова В.В. всеми любимой Валентины Георгиевны, нужно все вернуть как было, жалко очень людей которые вкладывали в свою работу (а для кого то это дело всей жизни) свою душу, нужно вернуть Александра Ивановича, иначе все рухнет, не будет тех традиций, тех моральных устоев, из нас воспитывали истинных кадет, любящих свое Отечества и корпус. Вы, те кто смотрит на жизнь корпуса со своей колокольни, не лезьте туда, вы не чего там не поймете. Это не школа, к которой вы привыкли. И мы кадеты-не школьники, и не будите лихо пока оно тихо.
  • гость (гость)
    01 сентября 2014 в 00:34
    Это ужасно,господа! родители доверили государству самое дорогое,и что в итоге? Не будем лукавить и посмотрим правде в глаза -позор несмываемый. Теперь все время будут всех кадетов называть геями и приличных детей туда ни кто не отдаст. Несомненно-упущение начальства,воспитателей и командования. Это еще и тень на военных. Расформировать было бы лучшим решением.
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 02:56
    гость (гость) сегодня в 01:34

    Это ужасно,господа! родители доверили государству самое дорогое,и что в итоге? Не будем лукавить и посмотрим правде в глаза -позор несмываемый. Теперь все время будут всех кадетов называть геями и приличных детей туда ни кто не отдаст. Несомненно-упущение начальства,воспитателей и командования. Это еще и тень на военных. Расформировать было бы лучшим решением.


    Ну да, вы этого только и дожидаетесь! Задолбаетесь расформировывать! Суньтесь только! Департамент лучше бестолковый, от которого только пакости одни разгоните.
  • Екатерина (гость)
    03 сентября 2014 в 15:08
    гость (гость) 16 июля в 16:00

    Оксана, хорошо, что Вы оставили свой тел, будем сообщать Вам о Ваших грамматических ошибках)))

    ОООО! Учитель русского проснулся? Или в учителе русский проснулся?
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 17:08
    kazkad 16 июля 2014 в 21:57

    (гость) сегодня в 22:31в свое время пришлось поработать в данной организации, и скажу вам что с проблемами сексуального характера они сталкиваются не первый раз.то у них преподавательница на кадет старших классов бросается,то учительница математики или физики не помню от Евдокимова рожает, то жена офицера прибегает разбераться с медсестрой, кстати и Елену Коротину за такие вещи увольняли , правда она потом через суд восстановилась. Голомедов очень мягкотелый человек и порядок среди преподовательско-офицерского состава никогда навести не мог, единственное кому это удалось это его заму шерембею, и то он его уволил.и после этого начались и пьянки и гулянки и все остальное! мне после моего увольнения один из молодых работников рассказывал-пришел он с женой и детьми на день кадетского корпуса, сели в столовой отмечать, через некоторое время решили что пора уходить, идут мимо санчасти а оттуда прямо на него и на детей голые дятьки вываливаются вместе с полуголыми тетками! так что делайти сами выводы! сможет ли новое руководство с такой репутацией порядок навести А кем Вы там работали с таким знанием русского языка?

    Это не важно кем она работала, или кем он работал, правда, жаль, но это правда
Раскрыть все комментарии (всего 237)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»