Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

"Знаток" Илья Новиков заявил о подставном адвокате лётчицы Савченко

Защитнику рассказали в следственном комитете, что у украинки появился четвёртый адвокат

19:59, 15 июля 2014 Люди, Общество 39 10030

Реклама
Читайте также

Одному из адвокатов лётчицы Надежды Савченко "знатоку" программы "Что? Где? Когда?" Илье Новикову в Следственном комитете России сообщили, что у украинки есть ещё один, четвёртый адвокат. Соответствующую информацию защитники штурмана распространили в социальных сетях. Сестра Надежды Савченко опровергла привлечения других адвокатов к делу.

Напомним, что официальными представителями защиты Надежды Савченко является Марк Фейгин, а также его коллеги Илья Новиков и Николай Полозов. Возможно, следователи имели в виду адвоката, назначенного государством, — Николая Шульженко, который изначально отстаивал интересы лётчицы. Но защитники считают, что следствие пытается запутать работу адвокатов.

Напомним, 18 июня Надежда Савченко попала в плен к ополченцам самопровозглашенной Луганской народной республики у посёлка Металлист. Уже тогда сообщалось, что лётчица причастна к гибели двух российских журналистов — корреспондентов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Как утверждают ополченцы, национальная гвардия Украины открыла миномётный огонь по группе журналистов намеренно — чтобы убить именно их, а вовсе не ополченцев.

Напомним, представитель следственного комитета России Владимир Маркин рассказал, что в начале июля Савченко без документов под видом беженки пересекла границу России. И при проверке документов в одном из населённых пунктов она была задержана для установления личности. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что Надежда Савченко попала в Россию, сбежав из плена под Луганском. По словам главы ЛНР, произошло это при очередном авианалёте украинской армии.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    16 июля 2014 в 18:06
    ХОРОШЕНЬКАЯ
  • Укр (гость)
    16 июля 2014 в 19:55
    Защиту ведут колобки (знатоки).
  • Укр (гость)
    16 июля 2014 в 19:57
    Гордитесь своей страной!
    Премьер министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
    Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
    По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
    "Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
    Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.
  • Гость (гость)
    16 июля 2014 в 21:58
    Комментарии - сплошные эмоции... Все войны в истории происходили за геополитическое влияние, ресурсы и рынки сбыта. На юго-востоке Украины - сланцевый газ и уголь, а Крым имеет стратегически выгодное положении в акватории Черного моря и близость к проливу. А теперь нехитрый ребус - кто стремится к этим ресурсам и рынку? Кто хочет полностью контролировать ситуацию в мире? Кто создал экономические(Федеральный Резервный Фонд) , политические(они очевидны, и их много) и военные(НАТО) ресурсы для этого? Кто вложил за последние 20 лет огромные средства в создание антироссийских настроений(под прикрытием "развития демократии") в Украине? Кто желает дестабилизировать Россию, у которой граница с Украиной 1900км? Причем здесь Яценюк, который исполняет продиктованную ему роль?
  • (гость)
    17 июля 2014 в 16:50
    она там загорала)))
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»