Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Организациям, принявшим украинских беженцев в Воронеже, оплатят их содержание

За день проживания одного человека компании получат по 800 рублей

15:03, 15 июля 2014 Город 111 5306

Организациям, принявшим украинских беженцев в Воронеже, оплатят их содержание Фото пресс-службы регионального управления МЧС
Реклама
Читайте также

Организациям, принявшим украинских беженцев в Воронеже, оплатят их содержание. По указу мэра города Александра Гусева тем учреждениям, которые разместили у себя приезжих из Украины, выделят за проживание одного человека до 550 рублей в сутки и за питание — до 250 рублей.

По распоряжению мэра деньги будут выделены из средств резервного фонда бюджета города. Их распределением будут заниматься МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Воронежа», а также отдел по работе с молодежью и управление физической культуры и спорта. А средствами, которые пошли на перевозку прибывающих, будет руководить управление транспорта администрации города.

Указ вышел 10 июля, согласно ему эти деньги смогут получить все организации, кроме муниципальных.

Напомним, что, по данным на 10 июля, в Воронежской области находится 1 544 человека, оставивших свой дом в Украине. В самом Воронеже разместили 568 человек. Людей поселили в областном центре социальной помощи семье и детям «Буревестник», воронежской школе-интернате, двух детских лагерях и гостинице. Остальных приезжих разместили в районах области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


111 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 111)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 111)
  • (гость)
    16 июля 2014 в 13:51
    Так!все скинулись и отвезли им кофе в зернах, копи лувак желательно, от другого у них расстройство организма
  • (гость)
    16 июля 2014 в 16:29
    (гость) сегодня в 14:51

    Так!все скинулись и отвезли им кофе в зернах, копи лувак желательно, от другого у них расстройство организма

    Мы сегодня были в Богоявленовке. Разговаривали с семьей из Донецка. Прибыли неделю назад, старшая дочь бросила институт с 3 курса. Они сняли квартиру и сейчас оформляют документы. Искали среди вещей себе теплую одежду, потому что уехали только с летними вещами. Взяли что-то из мыльно-рыльного. Сейчас оформляют документы, планируют переехать в сельскую местность, в Воронеже дорого. В Донецке осталась трехкомнатная квартира.
    И большая просьба не брехать про чрезмерные их требования.
  • (гость)
    16 июля 2014 в 17:11
    (гость) сегодня в 17:29

    И большая просьба не брехать про чрезмерные их требования.

    так народ разный и среди беженцев,и среди воронежцев..Кому-то необходимы мыльно-рыльные,тёплая одежда и работа,а кому-то гитара и рессивер..
  • Укр (гость)
    16 июля 2014 в 20:01
    Гордитесь своей страной!Премьер министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
    Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
    По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
    "Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
    Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.
  • Он же сам агент - ему вид
    17 июля 2014 в 01:51
    Укр (гость) вчера в 21:01

    Гордитесь своей страной!Премьер министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине."Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.
Раскрыть все комментарии (всего 111)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»