Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью в центре Воронежа сгорел тепловоз

Погибших и пострадавших нет

07:24, 15 июля 2014 Происшествия 15 4155

Ночью в центре Воронежа сгорел тепловоз Фото с места событий регионального управления МЧС
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 15 июля, воронежским спасателям пришлось тушить загоревшийся тепловоз. Инцидент произошел примерно в половине четвертого ночи на улице Свердлова. Пожарные были по указанному адресу уже через пару минут после звонка очевидца. Специалистам понадобилось 15 минут, чтобы справиться с возгоранием.

В результате пожара огонь повредил обшивку тепловоза на площади 30 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. Всего с огнем боролись 6 пожарных расчетов. Из-за чего вспыхнул пожар, эксперты пока затруднились ответить. Причину произошедшего должна установить экспертиза.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    15 июля 2014 в 12:29
    (гость) сегодня в 13:03

    Тепловоз так же не был поставлен на платную стоянку?

    Да не - просто водитель тепловоза кого-то подрезал, ну или иным способом нагрубил, вот и решили его проучить наши великие Педагоги. А может водитель просто повредил его и решил сжечь ну так для развлечения. Хотя как вариант рабочие на станции решили шашлычка пожарить, а так как мангала не было решили под мангал пристроить остов от тепловоза.
  • (гость)
    15 июля 2014 в 13:43
    на картинке написано Фото с места событий от МЧС
    покрасьте вы их в желтый цвет,что ж они такие страшные,то хоть издалека видно будет
  • 15 июля 2014 в 13:53
    партизанская война продолжается :(
  • (гость)
    15 июля 2014 в 15:18
    На улице Свердлова? а не кажется ли вам, что жЫрная красная точка на карте не совсем там стоит. Во-первых на фото есть часть бетонной платформы возле рельс, а на месте точки только габионы и места под платформу нет. Во-вторых, во вторых на Сверздова находится Воронежский тепловозоремонтный завод, который специализируется на работах как раз с представленным на фото локомотивом 2ТЭ116. Есть подозрение, что горел тепловоз не напутях общего пользования под жЫрной красной точкой, а на территории завода. Надо ремонтникам с завода вопрос задать, чегой-то они там начинили так, что полыхнуло?
  • (гость)
    15 июля 2014 в 23:17
    Всё нормально то что написали это полный бред! Тепловоз только проходил ремонт,а загорелось рядом разлитое масло мне не понятно из за чего такой переполох и тепловоз вовсе не сгорел это полный бред от МЧС!!!
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»