Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лучший прогнозист «МОЁ!»: «У Аргентины — Месси, а у Германии — КОМАНДА»

Подведены итоги конкурса прогнозистов ЧМ-2014 на призы «МОЁ!»

18:55, 14 июля 2014 Футбол 6 3927

Лучший прогнозист «МОЁ!»: «У Аргентины — Месси, а у Германии — КОМАНДА» Алексей Поляков, главный победитель нашей витокрины
Реклама
Читайте также

Вот и закончился месяц бессонных ночей — чемпионат мира по футболу в Бразилии. А мы, как и обещали, подводим итоги нашего конкурса прогнозистов на призы «МОЁ!». Напомним, перед началом ЧМ-2014 мы предложили вам, любимые читатели, ответить на 3 вопроса:

1. Кто сыграет в финале чемпионата мира по футболу и с каким счётом закончится этот матч?
2. Как выступит сборная России?
3. Сколько мячей забьёт сборная России на турнире?

Участие в конкурсе приняли 137 человек. Финал Германия — Аргентина спрогнозировали всего 12 человек (9% от общего числа участников). Из них только четверо предсказали, что победителем решающего матча станет Германия. Вообще же на выход в финал Германии ставили 62 прогнозиста (45%), а на чемпионство — 34 (25%). То, что Россия не выйдет из группы, спрогнозировали 14 человек (10%). То, что наша сборная забьёт 2 мяча, предсказали всего пятеро.

Победителем по совокупности прогнозов стал сотрудник одного из воронежских магазинов стройматериалов Алексей Поляков (он прислал свой прогноз с почты начальника Андрея Пожилых). Алексей точно предсказал, что Германия выиграет в финале у Аргентины с разницей в один мяч (поставил на 2:1), а сборная России не выйдет из группы. Правда, чуть ошибся в количестве мячей — 3. Тем не менее Алексей получил главный приз — фирменный мяч ЧМ-2014 Brazuka.

Близок к Алексею был выпускник Воронежской строительной академии этого года Юрий Таранов. Он тоже угадал победителя ЧМ-2014 и финал (правда, ошибся с разницей, поставив на 2:0 в пользу немцев), невыход России из группы (но по числу забитых мячей был дальше от истины — 4). Так что у Юрия заслуженное второе место и фирменная майка сборной Германии (по условиям конкурса призом была майка сборной России, но Юрий попросил майку нового чемпиона мира, что в общем-то вполне объяснимо).

Ну а шарф с символикой российской сборной отправляется... в Архангельск! Да-да, именно там живёт занявший третье место в нашем (как выясняется, всероссийском) конкурсе Роман Устинов. Он точно угадал, что Россия не выйдет из группы, забьёт 2 мяча, а в финале Германия сыграет с Аргентиной. Правда, Роман допустил один очень существенный промах, поставив на то, что чемпионом станет Аргентина.

Поздравляем победителей и благодарим за участие всех конкурсантов!

СЛОВО ПОБЕДИТЕЛЯМ

1-е место

Алексей Поляков:

– Честно, не ожидал, что выиграю. Победителя и финалиста определил, проанализировав сетку соревнований. У Аргентины есть Месси, у Бразилии — Неймар, у Голландии — Роббен, а у Германии — КОМАНДА. Поскольку Месси сильнее Неймара и Роббена, Аргентину поставил в финал, где она закономерно проиграла команде Германии. Ну а по поводу сборной России — команда у нас неопытная, а со слабыми соперникам мы всегда играем хуже, чем с сильными. Вот и решил, что наши не выйдут из группы. Увы, мой прогноз оправдался.

2-е место

Юрий Таранов:

– Не спрашивайте меня, почему поставил на финал Германия — Аргентина и победу немцев. Этот прогноз делал чисто интуитивно. А что касается невыхода России из группы — это было несложно. Наша сборная в последнее время, увы, приучила нас к неудачам. Кстати, в букмекерских конторах мне никогда не везло. Эх, вот если бы я на это в тотализаторе поставил, наверное, кучу денег бы выиграл!

3-е место

Роман Устинов:

– На конкурс «МОЁ!» случайно наткнулся в Интернете. И хоть я не воронежец, всё равно решил поучаствовать, чтобы интереснее было смотреть чемпионат. Мой прогноз основывался на болельщицком опыте и, конечно же, интуиции. Не верилось мне в успех не только российской сборной, но и итальянской, голландской, американской… А фаворитами считал немцев и бельгийцев плюс где-то чувствовал, что может прорвать Аргентину, Англию, симпатизировал Боснии. Как видите, что-то угадал, что-то нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Stranger001 (гость)
    14 июля 2014 в 19:48
    Надо им такого тренера как из Газмяса чтобы они не раслаблялись. Ну или в параолимпийскую сборную пускай вступают. Там им и место
  • (гость)
    15 июля 2014 в 07:18
    А Алексей Поляков случайно не у Памятника Славы живет?
  • (гость)
    15 июля 2014 в 07:23
    "он прислал свой прогноз с почты начальника Андрея Пожилых"
    А в каких он носках был? Вот скажите нафига эта информация про почту?
  • (гость)
    15 июля 2014 в 07:34
    И ГДЕ У НАС, СКАЖИТЕ Воронежская строительная академия!??!

    у нас университет!!
  • (гость)
    15 июля 2014 в 11:25
    (гость) сегодня в 08:23

    "он прислал свой прогноз с почты начальника Андрея Пожилых"А в каких он носках был? Вот скажите нафига эта информация про почту?

    Потому что все прогнозы выложены на их сайте: http://www.moe-online.ru/pro/brazil2014/prognozfull.html
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»