Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мужчина, угрожая ножом прохожему, отобрал у него деньги и пиво

26-летний воронежец, вооружившись холодным оружием, сначала отнял у случайного прохожего деньги, потом несколько раз ударил ножом еще одного прохожего, а напоследок попытался взять из одного из киосков пиво

14:26, 14 июля 2014 Криминал 23 2578

В Воронеже мужчина, угрожая ножом прохожему, отобрал у него деньги и пиво
Реклама
Читайте также

В Воронеже возбуждено уголовное дело против мужчины, который, предварительно вооружившись ножом, совершил сразу три преступления: сначала ограбил случайного прохожего, потом несколько раз ударил ножом еще одного прохожего, а потом, угрожая продавщице холодным оружием, попытался забрать из киоска пиво.

Напомним, инцидент произошел в апреле 2014 года в Левобережном районе города Воронежа.

Первый эпизод произошел недалеко от дома № 36 по Ленинскому проспекту. 26-летний грабитель подошел к случайному прохожему и потребовал отдать ему деньги. Получив отказ, обвиняемый схватил 25-летнего парня за рукав и повторил свое предложение, уже угрожая потерпевшему ножом. Опасаясь за здоровье и собственную жизнь, молодой человек отдал грабителю все имеющиеся при нем деньги, с которыми последний скрылся в неизвестном направлении.

Позднее в этот же день на Ленинском проспекте обвиняемый встретил еще одну свою жертву. На своем пути вор повстречал 26-летнего парня и двух его друзей. Между прохожими возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес ножом одному из парней многочисленные удары в область живота и грудной клетки, которые согласно заключению эксперта квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Но и на этом «приключения» вооруженного воронежца не закончились. 21 апреля 2014 года примерно в 22.25 обвиняемый в одном из киосков Левобережного района приобрел несколько пачек сигарет и зажигалки. Правда спустя пару минут злоумышленник вернулся и, угрожая порезать продавщицу, потребовал пиво. 49-летняя женщина, не теряя времени, отпрыгнула от окна и стала кричать, что вызовет полицию. Сразу же после этих слов обвиняемый скрылся.

Спустя некоторое время мужчина был задержан. Против 26-летнего воронежца заведено уголовное дело, мужчину обвиняют в совершении двух разбоев и причинения тяжких телесных повреждений. Обвиняемый полностью признал свою вину.

 Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    14 июля 2014 в 19:33
    Хороший мальчик
  • (гость)
    14 июля 2014 в 23:49
    Деньги то отобрал - ладно, а вот за пиво - ответить должен..
  • (гость)
    15 июля 2014 в 10:31
    (гость) вчера в 17:12

    (гость) сегодня в 15:55вот так живешь, учишся или работаешь, имеешь какие-то планы, а к тебе подходит такая ... и убивает или калечит из-за бутылки пива или ста рублейИ при этом получает смехотворный срок, и не страдает от наказания, а отдыхает в санатории.


    Освобождается по удо или очередной амнистии и снова режет, калечит, убивает.


    (гость) вчера в 16:25

    бросай книжки записывайся на рукопашный бой


    Да чтож теперь всей стране на рукопашку записаться? На всех секций не хватит! Требуется какое-то другое решение. Наказание за преступление должно иметь КАРАТЕЛЬНЫЙ характер!
  • (гость)
    15 июля 2014 в 13:18
    (гость) сегодня в 11:31

    Освобождается по удо или очередной амнистии и снова режет, калечит, убивает.


    Верно. Управы нет, страха нет. Общество беззащитно.

    (гость) сегодня в 11:31

    Да чтож теперь всей стране на рукопашку записаться? На всех секций не хватит! Требуется какое-то другое решение. Наказание за преступление должно иметь КАРАТЕЛЬНЫЙ характер!


    Полностью согласен с Вами. Можно и добавить многое. Например, что многим людям - полагаю, большинству, - просто неинтересен рукопашный бой сам по себе. Получается, им вынуждены заниматься банально для самообороны.

    А насчёт предлагаемого Вами решения - знаете, что вызывает горький смех? То, что вынеси такой вопрос на референдум - и эта идея провалилась бы, причём с треском. Посмотрите хотя бы на статьи в "МоЁ!" Ни разу обычный криминал не вызвал резонанс! Только преступления против детей или громкие убийства, как в Кущевке или, например, Помазун. Яма где-нибудь в городе набирает куда больше просмотров и комментариев, чем триумф уголовщины. ТВ тоже молчит.
  • (гость)
    15 июля 2014 в 13:30
    (гость) сегодня в 11:31,

    я что ещё добавить-то хотел - вот Вы видели хоть одну передачу, хоть одно ток-шоу в прайм-тайм, чтобы там открыто поднималась проблема уголовщины в современной России? Чтобы об этом говорили открыто? Я, например, ни разу.

    А так хотелось бы регулярно видеть откровенные программы! Чтобы показывали наглую, шипящую ..., которая отсидела всего-то пару лет за первоход. Что показывали, как она исправилась. Чтобы показывали и хорошего, настоящего человека, ставшего инвалидом по вине этой .... И чтобы показывали, как государство эту ... наградило. Чтобы показывали эти ремонты, эти телевизоры, эти мобилы, эти деликатесы баулами в разрешённых передачах. Чтобы показывали суды, когда рецидивисты безо всяких подкупов получают смехотворные сроки - в два раза меньше, чем прокурор просит!
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»