Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области пьяный автомобилист насмерть сбил 40-летнюю женщину на обочине

Пешеход погибла на месте аварии

11:31, 13 июля 2014 ДТП 11 3761

В Воронежской области пьяный автомобилист насмерть сбил 40-летнюю женщину на обочине Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера, 12 июля, в Поворино у дома № 6 по улице Московской под колёсами автомобиля "Фольксваген Пассат" погибла 40-летняя женщина. ДТП произошло вечером — около 22 часов.

По версии полиции, 36-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал на обочину встречного движения и сбил пешехода. Пострадавшая погибла на месте ДТП.

Кстати, за минувшие сутки инспекторы ГИБДД поймали 46 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Автоматические камеры зафиксировали 12 771 факт превышения скорости, 36 проездов на запрещающий сигнал светофора.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    13 июля 2014 в 13:01
    (гость) сегодня в 12:49

    Да нам война не нужна. Что же такое твориться, каждый день страшные автомобильные аварии и трупы, трупы. Молодая женщина, жаль жаль. А может вместо событий с Украины по телевизору показывать, что у нас в России твориться на дорогах?

    война поддается контролю, в отличии от животного инстинктивного поведения отдельных особей человеческого рода....так что хоть сколько перетерай по телику ДТП, воровства и бытовых убийств меньше не станет
  • (гость)
    13 июля 2014 в 15:22
    Война - самое больше безумие человечества! Неконтролируемые жертвы, в отличие от пьяных ДТП, которые конечно всегда будут, т.к. дебилизм -естественное состояние русского человека! Но лучше пусть уж будут эти единичные жертвы, чем массовые жертвы безвинных людей по вине подлых политиканов!

    (гость) сегодня в 12:49Да нам война не нужна. Что же такое твориться, каждый день страшные автомобильные аварии и трупы, трупы. Молодая женщина, жаль жаль. А может вместо событий с Украины по телевизору показывать, что у нас в России твориться на дорогах? война поддается контролю, в отличии от животного инстинктивного поведения отдельных особей человеческого рода....так что хоть сколько перетерай по телику ДТП, воровства и бытовых убийств меньше не станет
    [/quote]
  • зеленый змий (гость)
    13 июля 2014 в 18:49
    [quote](гость) сегодня в 16:22

    Война - самое больше безумие человечества! Неконтролируемые жертвы, в отличие от пьяных ДТП, которые конечно всегда будут, т.к. дебилизм -естественное состояние русского человека! Но лучше пусть уж будут эти единичные жертвы, чем массовые жертвы безвинных людей по вине подлых политиканов!(гость) сегодня в 12:49Да нам война не нужна. Что же такое твориться, каждый день страшные автомобильные аварии и трупы, трупы. Молодая женщина, жаль жаль. А может вместо событий с Украины по телевизору показывать, что у нас в России твориться на дорогах? война поддается контролю, в отличии от животного инстинктивного поведения отдельных особей человеческого рода....так что хоть сколько перетерай по телику ДТП, воровства и бытовых убийств меньше не станет [/quote]
    [/quote]
    дебилизм - это только твое перманентное состояние. настоящий русский всегда трезв и разумен, в отличие от славян
  • гость (гость)
    13 июля 2014 в 21:38
    Ничего не делается для ужесточения нарушителей ПДД.
  • (гость)
    14 июля 2014 в 08:48
    разрешить таких стрелять на месте , тогда будет порядок
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»