Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автомобилист на «пятнадцатой» протаранил столб и тут же заснул

Мужчина чудом отделался лишь двумя царапинами

09:26, 13 июля 2014 ДТП 40 5910

В Воронеже автомобилист на «пятнадцатой» протаранил столб и тут же заснул
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже прошлой ночью произошло ДТП, которое могло стать очередной трагедией на наших дорогах. Примерно в 0.45 на ул. 40-летия Октября у дома № 2 автомобиль ВАЗ-2115 врезался в фонарный столб. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщил народный корреспондент по имени Павел.

— К машине подбежали местные жители и приятели водителя, говорит Павел. — Он не шевелился, потому те стали причитать, что их друг погиб. Машина действительно была так разбита, что вряд ли там мог кто-нибудь выжить. Тем не менее водитель мирно спал, похрапывая. Он отделался только двумя царапинами на ноге.

Между тем, по словам Павла, из-за ДТП улица осталась без освещения. Помимо спасателей, скорой на месте аварии приехали и электрики. После аварии машина восстановлению не подлежит.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • JD (гость)
    16 июля 2014 в 03:46
    [quote](гость) вчера в 14:06

    Уважаемый Гость! Большое Вам спасибо, что отозвались на чужую беду и помогли пострадавшему!
    Я не пытаюсь обелять или оправдывать парня, просто искренне недоумеваю тотальному негативу в комментариях..
  • (гость)
    16 июля 2014 в 09:12
    искренне недоумеваю тотальному негативу в комментариях..


    К сожалению, таковы стереотипы у людей. Ночью, музыка орёт, гонял на машине, в заносе ударился в столб, вроде цел, но не отзывается, вроде спит - этого большинству достаточно для выплёскивания негатива.
    К этому изначально уже надо быть готовым, к негативу. Не все же способны вдумчиво анализировать.

    По поводу спасибо. Спасибо не только мне, спасибо всем кто принимал участие. И прибежавшим соседям, помогавшим открыть капот и попытаться обесточить авто, и тем кто запрещал до приезда скорой трогать пострадавшего (мало ли), и МЧСникам, и врачам скорой.
    И даже тем зевакам, которые не помогали. Во-первых, они не мешали, а во-вторых, они не поддались общей тенденции сразу достать телефон не для прозвона спецслужб, а для фото и видео. Никто ничего не снимал, даже удивительно.
    На утро я только подошел и кое-как сделал несколько фото машины (есть в комментариях выше). Ужасно, конечно...
  • я (гость)
    16 июля 2014 в 22:38
    дай вам всем Бог здоровья
  • (гость)
    18 июля 2014 в 03:21
    (гость) 13 июля в 16:26

    пусть теперь дома спит, а не за рулем!

    вот ни дай Бог Вам оказаться в такой же ситуации!!! Вот мы потом писать про Вас всякий бред будем!!!
  • (гость)
    18 июля 2014 в 03:26
    (гость) 14 июля в 14:06

    уважаемый (-ая) JD 04:30!Я был одним из первых кто подбежал к машине, менее чем через 2 минуты после случившегося. Нигде и никогда не говорил что водитель был пьян. Наоборот, я всячески это ставлю под сомнение. Причем под сомнение любое опьянение.Поговорить с водителем не удалось. Было видно что он жив и ВРОДЕ КАК спит. Конечно, это могла быть и потеря сознания, никто не спорит. Парень из дома, окна которого выходят как раз на место ДТП, убавил громкость орущей музыки и все вместе сразу предпринимали попытки обесточить автомобиль. В эту минуту приехали МЧСовцы и перекусили провод с клеммы аккумулятора. Всё, далее ждали скорую и полицию.Скорая тоже поставила под сомнение нахождение водителя в состоянии какого-либо опьянения. Нашли в салоне документы и забрали в больницу.Добавлю от себя. 1. Парень он может и не плохой, но за орущую "музыку" посереди ночи - незачет. 2. Парень отделался бы изрядным испугом, если бы, соблюдая ПДД, пристёгивался ремнем безопасности. Не было бы Ваших стенаний по поводу "он в коме в больнице, а вы бессердечные".3. Очевидцы, назовём нас так, подбежали и сразу старались выяснить состояние водителя, наличие пассажиров, отзвониться в спецслужбы, обесточить автомобиль. Никто не стоял и не "безразлично комментировал агонию"! Т.е оказались, как Вы говорите, "добросердечными и отзывчивыми людьми". И нам знакомы "понятия сострадания, сочувствия чужой беде".4. А где были ВЫ? Почему те, кто потом так старательно опустошал багажник автомобиля, прибыли на место ДТП считай в момент уезда скорой? Более того, почему эти люди как один были в состоянии сильного опьянения (уж не знаю какого)? Почему некоторые из них, находясь в этом состоянии, поорав на всю улицу "Алё, знахарь, слышь, спаси моего братуху!", сели в рыдван ВАЗ 5-й или 7-й модели и погнали за скорой? (Кстати, куда глядели при этом прибывшие два экипажа ДПС?) 5. Парень ехал не очень быстро, это точно. Не нёсся как угорелый, нет. В районе 60 км/ч. Сложно сказать более-менее точно, но вряд ли больше. Он ехал на пониженной передаче, машины ревела, но скорость слишком высокой не была. Повреждения, однако, говорят об обратном... 6. Кто и когда восстановит освещение на улице?
    Освещение Вам восстановили, главное смотрите под ноги теперь, а то вдруг случайность какая-то произойдет, родных берегите, по сторонам смотрите внимательнее!!! Для нас самое главное, чтобы наш родной человечек был с нами, а Вам всем здоровья!!! (спасибо за ложные коменты)
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»