Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские поклонники творчества группы «Король и шут» почтят память её солиста

В честь скончавшегося год назад Михаила Горшенева меломаны устроят концерт и флешмоб

17:04, 12 июля 2014 Город 4 2619

Воронежские поклонники творчества группы «Король и шут» почтят память её солиста
Реклама
Читайте также

19 июля в Воронеже состоится вечер памяти солиста группы «Король и шут» Михаила Горшенева, на котором все присутствующие смогут поучаствовать во флешмобе. С помощью принесенных с собой свечек поклонники творчества «КиШ» поучаствуют в «написании письма» своему кумиру.

Основным же действом станет концерт выступление трёх групп «HammeRRage», «GroTTesque», «Релизм» и Антона Шкильного с акустической программой. Естественно, все исполнители будут петь композиции из творчества группы «Король и шут».

Во время выступления музыкантов любой желающий сможет возложить цветы к большому фото Михаила Юрьевича Горшенева, как уважительно называет его молодое поколение. Организаторы акции призывают приносить для этого побольше живых цветов.

Так же во время мероприятия в зале будет стоять коробка, в которую уже много месяцев собираются деньги на установку архитектурной композиции, в память о Михаиле. На данный момент инициативной группой уже собрано и передано 135 тысяч рублей. Они пойдут на изготовление скульптуры и её установку. На данный момент остается собрать 65 тысяч.

В пополнении «копилки» участвуют меломаны со всей страны. Так недавно для срочной оплаты материала, из которого будет создаваться скульптура, нужно было срочно собрать 40 тысяч рублей. Меньше, чем за неделю часть суммы удалось получить, а часть — занять. Впрочем и этот долг уже совсем скоро был погашен за счет активности поклонников «КиШ».

Концерт «Год без легенды» состоится 19 июля, в 19.00 в клубе «Колизей» (ул. Генерала Лизюкова, 4). Вход свободный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Кулебяка (гость)
    15 июля 2014 в 08:29
    Вы издеваетесь? У нас дети голодают, ремонты не делаются в гос уч, а вы собираете деньги на памятник наркоману и алкашу!!!
  • отец домогался (гость)
    15 июля 2014 в 18:13
    Чувак, ты застрял в 90-х, дети у нас вполне сыты, да с учреждениями всё хорошо, не драматизируй
  • (гость)
    17 июля 2014 в 10:42
    Если не знали этого человека, то и судить его не вам! И вообще о покойных либо хорошо, либо не чего. Такое ощущения что из вашего кармана деньги собирают. Это право фанатов-захотели, собрали. А вот Вы скорее всего очередной представитель диванных войск- осуждаете что деньги не беженцам идут,а сами то что сделали для них?Поднимитесь-организуйте сбор и тогда поговорим с вами-вежливый человек.
  • (гость)
    09 октября 2014 в 12:45
    Я чёй-то не в курсах... А Хою памятник установлен?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»